海大校園徵才 台積電、萬海、中華機械7大類廠商都來了

↑(圖/台灣海洋大學提供)

國立臺灣海洋大學3月18日舉辦校園徵才博覽會「業空中最亮的薪」,邀請7大類不同產業別,共57家公司、機構,提供700餘個職缺,海大學生及校友踴躍參與,與企業、廠商面對面交流,許多同學當場投遞履歷、直接面試,初步媒合500餘人,早一步晉升社會新鮮人。李明安副校長強調,海大是海洋領域最完整的特色大學,教學、研究並進,提供同學最豐富的海洋教育資源,是我國最重要的海洋產業人才培育搖籃,希望同學們可以找到最適當的位置,發揮最佳的能力。

 

教務長林泰源表示,海大承辦校園徵才博覽會多年,感謝『勞動部勞動力發展署-北基宜花金馬分署』的肯定,海大校園徵才活動除降低學生對職場的認知落差,並讓學生在畢業前多了解各產業的不同職缺需求,同時也協助企業招募到海大培育的各領域專業人才。本次校園徵才博覽會邀請運輸及物流類、電機資訊類、機械工程類、食品生技類、金融保險類、工程顧問類以及其他多元產業7大類廠商,為應屆畢業生提供多元就業選擇,也讓在校學生藉此機會及早體驗職場徵才活動,提前媒合實習,規劃未來最適合自己的生涯發展方向。

↑同學與企業代表面對面交流,了解職場發展趨勢。(圖/台灣海洋大學提供)

除校園徵才博覽會,海大實習暨就業輔導組也準備許多不同形式的校園徵才活動,20日安排求職準備工作坊,整日的課程,手把手指導完成履歷,也可以更加了解目前就業趨勢及未來生涯規劃,22~26日連續5天中午,還有萬海、全港通、台積電、中華機械及中國端子等知名企業的徵才說明會,並規劃於4、5月推出面試及服裝技巧工作坊,還有企業參訪活動,讓學生就業沒問題!

 

更多海大校園徵才活動資訊請洽教務處實習就業輔導組,電話(02)24622192分機1193,或至2021年校園徵才官網:https://doiac.github.io/2021/index.html查詢。

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接    
www.1111.com.tw/102448/
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊   
www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG      
www.1111.com.tw/102449/
>> 最新職訓補助課-點我

    >> 產學合作 預約人才   
www.1111.com.tw/128303/

國立臺灣海洋大學海大實習面試校園徵才求職台積電萬海中華機械中國端子