以人為本年年調薪+補助  佳音英語投注資源反饋員工

用心投入教育事業的佳音英語,在全台擁有超過250間分校,成立40年,本著「愛與關懷」的創辦理念,佳音不只對孩子們的英語教育用心,對於每一位照顧孩子的英語老師、安親老師與公司同仁一樣用心關懷,因為相信唯有好福利才能吸引優秀的師資,也才能給孩子更好的教育環境,一直以來佳音不吝於給員工優於同業的工作環境。

 

為了給同仁更好的工作動力,留住優秀師資,佳音英語固定年年調薪,就連2020年也不受疫情影響,只要表現好,就能在薪資上獲得實質的肯定,激勵員工不斷努力,除了在薪資上激勵同仁,更費心舉辦員工旅遊凝聚向心力,在全額免費的國內旅遊之外,更帶著員工從亞洲的日、韓、新馬一路玩到澳洲、土耳其,依年資不同,補助金額最高可以到1萬3000元。

 

在照顧同仁之外,佳音英語也照顧同仁的子女,國小一到六年級免費提供英語雜誌、在佳音的直營分校上課,公司也提供免費教材,以及最低6折的學費減免,為孩子打下良好的外語基礎。

 

隨著大眾對英語教育的重視,在台灣佳音英語還在持續拓展分校,歡迎有意投身英語教育與兒童教育的老師加入,同時在日本東京以及中國大陸也都有分校,老師們也有機會到國外工作,開拓視野。

 

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 

>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/

>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   

>> 最新職訓補助課-點我

    https://is.gd/axnylY

>> 產學合作 預約人才
   www.1111.com.tw/128303/

 

佳音英語子女教育補助幸福企業固定調薪