台塑人準時下班年終多3成 還抽中1萬元

    ↑ 1萬元得主李傲中 (當事人提供)。

 

服務於台塑的工程師李先生表示,一樣是當工程師,在前公司每晚7點下班算正常,現在的公司表訂5點下班,大概5點半辦公是大概就沒人了,公司看的是工作績效,並不是做做樣子配合加班就比較認真。

 

以前每天為了接小孩下班就狂衝,偶爾還得看主管臉色,現在只要自己做好時間管理,天天都能準時下班接小孩,光是這一點,我就覺得自己待在幸福企業了!

 

不僅風氣人性化,公司也因為關係企業眾多,所以平時的禮品、禮券、員購選擇多,再加上公司營運穩定,我在台塑服務3年了,領到的年終都比前公司出於3~4成。

 

所以得知公司有參與1111人力銀行舉辦的「幸福企業票選」,心想一定要上線投票表示對公司的支持,能抽中1萬,只能說幸福之神眷顧我,太幸運了。

 

近年來,傳產業也都在尋求轉型,所以我才有機會進入台塑服務,如果也嚮往這樣的幸福職場,建議專業能力以外需要具備基本的語言基礎,英語檢定可以先考起來,哪天在人力銀行看到適合自己的職缺就能事半功倍。

 

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
https://is.gd/axnylY
>> 產學合作 預約人才
www.1111.com.tw/128303/

>> 我是新鮮人找工作

https://www.1111tc.com.tw/freshman/

 

1萬元得主幸福企業台塑英檢福利