獎金月月加 樂天皇朝激勵員工拼出頭天

↑為確保餐飲品質,樂天皇朝以祕密客獎金鼓勵同仁。(圖/樂天皇朝提供)

 

來自新加坡的知名餐飲品牌樂天皇朝,在全球10個國家開設超過110間分店,不但是新加坡最大的中餐品牌,更向亞洲擴展逐步布局全球。目前在台灣擁有「樂天皇朝」與「美滋鍋」2個品牌,帶給消費者在味覺與視覺上的多重享受。

 

為了讓消費者有完美的用餐體驗,樂天皇朝以獎勵的方式,鼓勵員工在服務上更上一層樓,只要門店業績達標,每個月每位同仁都能領到最高5000元的門店業績獎金,也獨步餐飲業,發給外場員工神祕顧客獎金,以每月稽核的方式,派出祕密客,從訂位、帶位、點餐、送餐到活動說明,每一個細節環環相扣,通過考核還可以再多領3000元的獎金,等於每個月都有加薪的機會,用鼓勵機制,讓同仁在服務上更加用心。

↑粉色系的美滋鍋,是消費者的打卡熱點。(圖/樂天皇朝提供)

 

除了每個月發獎金,在樂天皇朝每年都有固定評鑑的調薪機制,表現優異的同仁就可以獲得晉升,曾經有同仁在4年內因為積極負責、表現優秀,年年升遷,一路從最基層的服務員開始,升職到領班、主任、副理,現在已經是經理。

 

也因為樂天皇朝是外商,特別重視員工的向心力,即使是在最忙碌的餐飲旺季,每到年底聖誕假期前後,公司都會舉辦交換禮物和餐會活動,讓同仁也能感受到過節的熱鬧氣氛。

 

想要加入這樣福利健全完整的幸福企業嗎?今年度樂天皇朝還有積極展店的計劃,以優於同業的薪資,招募外場服務人員以及有經驗的收銀人員,歡迎個性開朗樂觀、情緒管理穩定的人加入樂天皇朝。

 

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 

>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/

>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   

>> 最新職訓補助課-點我

    https://is.gd/axnylY

>> 產學合作 預約人才
   www.1111.com.tw/128303/

 

樂天皇朝祕密客幸福企業快速升遷獎金加薪