好福利就要360度無死角 3C通路龍頭三井寵員工不設限

↑(圖/三井資訊提供)

國內知名的3C通路商三井資訊以電腦桌批發買賣起家,隨後不斷轉型、進步,不僅提供多元化商品,還積極與各大廠商合作,例如宏碁、微星等大廠授權維修中心,也進駐NOVA、台北光華、台北三創、大潤發及家樂福等大型通路,拓展不同通路以及顧客。員工認真經營,換來「三井資訊」這塊招牌越來越閃亮,提到「三井資訊」就會聯想到「品質優良、服務優異」,也因此三井資訊對於員工愛護有加。

↑(圖/三井資訊提供)

三井提供鼓勵員工積極學習,提供複合門市前2個月新人學習獎金2000元至3000元,另有營運績效獎金、年終獎金、節慶禮金或禮券、生日禮金或禮券。三井資訊對於員工進入人生新階段也有祝福,提供結婚禮金、生育禮金,另外員工推薦優秀人才加入也有推薦新人獎金。

 

另外三井也提供全方位的教育訓練,制訂新進保母制度、新進2週/4週/7週教育訓練進度、新進訓練營。另外也有店長6大適性教育訓練、每月店長會議共享經營成果。同時為了讓員工隨時補足專業知識,也有產品專業知識教育訓練、外部進修補助,以及數位學習管理系統加速人才發展與驅動組織績效。

↑(圖/三井資訊提供)

三井資訊成立至今已邁入34年,秉持著「商品質優,顧客滿意」的服務理念,取得顧客信任,至今已有60家門市,是國內大型資訊賣場之一。現階段持續招募好人才,三井提供舒適、安全與友善的工作環境、KPI績效考核制度和暢通升遷管道,未來職涯發展不受限,想加入三井大家庭,快上1111人力銀行。

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接    
www.1111.com.tw/102448/
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊   
www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG      
www.1111.com.tw/102449/
>> 最新職訓補助課-點我
>> 產學合作 預約人才   
www.1111.com.tw/128303
三井資訊績效獎金教育訓練員工福利三井3C