包辦每天幸福的日常 吼~好想去這家公司上班

↑圖說:佳飾美國際事業有限公司技術超前,參展頻頻。(圖/佳飾美國際事業有限公司提供)

台灣幸福企業不少,有些企業福利攤開來就是多到眼花撩亂,包辦整天生活所需。出門上班吃的、喝的和用的通通都有,公司全幫你準備好,專心上班不用煩惱其他事情,簡直是幸福企業最佳代表。

 

功能性五金產品專家佳飾美國際事業有限公司成立近20年,持續不斷精進,用超前的設計與技術,將冰冷、堅硬的鋼鐵,經過佳飾美潤飾,變化成家庭收納好幫手,打造一個符合人們需求,並且優雅的家,讓回家成為一個舒適、溫暖的避風港。

 

優秀廠商也需要高超人才加入,佳飾美提供許多幸福福利,員工生日禮金、年節獎金、三節禮金與年終獎金一定有。另外還有誤餐費、停車與手機補助,讓員工能放心衝刺事業,不用擔心其他事情。不只如此,員工邁入人生新里程碑,公司也有祝福,結婚、生育就連未來的子女教育補助都已準備好。

 

天下數位科技成立於1992年,總部位於台中,在地經營20餘年,致力於電子遊戲機台設計及製造,擁有自有品牌及駐外服務據點,提供國內及海外顧客快速精準的服務,同時也投注大量資源在醫療輔助系統上,並與醫療院所、各大學合作開發醫療輔助系統。在天下數位科技所有的同仁都是一家人,工作不只是工作,更是玩樂和體現自我價值。

 

公司員工福利非常多,從早上一進到公司吃早餐、來杯熱咖啡開始,中午用餐不用煩惱,鼎王、爭鮮、小吃、麵攤、茶店通通有;每日下午茶時段裡,兼顧營養美味的各式茶點;累了想休息有休息寢室、有按摩躺椅、有各式遊戲機,可以提供給同仁使用。下班後,想要放鬆K歌,同事相約不用去外面,公司裡就有全套KTV設備包廂,櫃子裡的餅乾零食、冰箱裡的酒水飲料更免費提供員工享用,還能邀請家人一起來歡唱。

 

員工福利華麗又實用,這些企業讓你心動了嗎?快上1111人力銀行投遞履歷,搭上人生勝利組的幸福列車!

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
https://is.gd/axnylY
>> 產學合作 預約人才
www.1111.com.tw/128303/

>> 我是新鮮人找工作

https://www.1111tc.com.tw/freshman/

幸福企業佳飾美天下數位科技誤餐費KTV手機補助