升遷是真的!員工相挺中萬元 選對企業果真好運連連

1萬元得主潘小姐。(圖/潘小姐提供)

活潑外向的潘小姐,已在餐飲業服務數年,某天朋友建議她:若這麼喜歡餐飲業應該找1家福利制度完整的公司,才能長久做下去。

 

於是潘小姐經由人力銀行媒介,進入新加坡商樂天皇朝餐飲集團,服務迄今已超過2年,潘小姐有感公司福利真的很好,像是紅利獎金,就讓人覺得公司很有誠意,身為外場服務人員,在以前待過的餐廳服務,每個月頂多只有幾百元的獎金。但在樂天皇朝服務,1個月獎金平均會有3000元,而且,升遷透明,大約每3個月到半年就會有1次考核機會。主管會針對你做得好的部分鼓勵,需要改善的點也會提出具體說明,若通過考核就能加薪或升遷,這讓員工看得到未來發展性。

 

此外,公司不惜花重本,送同仁前往新加坡總公司做異地學習,無奈打從去年起,受疫情衝擊,公司只能暫緩出國取經規劃。潘小姐一再強調「公司福利真的好!在疫情肆虐下,我只想求穩定沒有轉職打算,盼疫情早日平息,才能機會飛到海外學習。」 也因為公司福利好,又參與1111人力銀行舉辦的幸福企業票選活動,身為幸福的員工一定要相挺,沒想到上線投票竟然抽中1萬元,「選對公司,真的讓我好運連連。」

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
www.1111.com.tw/102449/
>> 最新職訓補助課點我
https://is.gd/axnylY
>> 產學合作 預約人才
www.1111.com.tw/128303/
>> 我是新鮮人找工作
www.1111tc.com.tw/freshman/

1萬元紅利獎金餐飲業