幸福遊戲資訊商徵才 端出高年薪、娛樂狂福利吸新血

↑企業為讓員工樂在工作準備各式遊戲機、零食飲料無限供應。(圖/取自Pexels)

 


1111人力銀行鼓勵企業打造友善的工作環境,促進職場勞工的身心健康,共創職場雙贏,持續挖掘全台幸福企業,總部位於台中市北區的天下數位科技,員工福利不勝枚舉,按摩躺椅、遊戲機、下午茶,讓同仁樂在工作,同時體現自我價值。此外,位於台中市西屯區的長青資訊重視人才,提供薪資上看15個月具市場競爭力的年薪,每年享有晉升調薪制度,堪稱幸福企業最佳代言人。

 

為因應COVID-19疫情,各企業、醫院無不加強門禁管制,目前許多企業、機構的門禁系統多採用刷卡、指紋、密碼鎖等方式進行人員出入控管。事實上,天下數位科技從多年前就設置「刷臉門禁」(臉部辨識系統)、感應型電燈開關、免治馬桶等,這些相關的設施也同樣能防範病毒傳播。

 

天下數位科技在地經營20餘年,致力於大型遊戲機台軟硬體開發設計,擁有自有品牌及駐外服務據點,提供國內及海外顧客快速精準的服務,同時也投注大量資源在醫療輔助系統上,並與醫療院所、各大學合作開發醫療輔助系統。

 

管理部主管George表示,公司員工福利非常多,從早上一進到公司吃早餐、來杯熱咖啡開始,其實就開始享受各種員工福利。例如中午用餐不用煩惱,鼎王、爭鮮、小吃、麵攤、茶店通通有;每日下午茶時段裡,兼顧營養美味的各式茶點;累了想休息有休息寢室、有按摩躺椅、有各式遊戲機,可以提供給同仁使用。

 

另外,成立於2016年長青資訊,辦公室環境座落台中七期市政,團隊中聚集了一群年輕、富活力、多元思維且對遊戲製作充滿狂熱技術人才,致力在軟體開發的領域上創造自己的價值。

 

為吸引優秀人才加入,長青資訊提供薪資上看15個月具市場競爭力的年薪,除享有三節禮金、鮮榨果汁、水果切盤、零食飲料無限供應、壽星生日禮金、每年享有晉升調薪機會等誘人激勵制度。

 

長青人更擁有免費早午餐、每日工時7.5小時優於業界,、不定期聚餐與多項福利,並鼓勵員工活動筋骨,除設置舒適的健身房外,另有瑜珈社、桌遊社、電影免費看等令人稱羨的娛樂活動,讓同仁們下班後能夠放鬆身心。

 

為邁向國際舞台暖身,長青資訊2020年開始全球化經營,致力擴展東南亞市場,並積極招攬泰國、越南、印尼、印度等多國人才在台就業,釋出工程師、視覺設計、市場分析、產品企劃、產品經理等多項職缺,薪資優渥,詳情可至1111人力銀行平台瀏覽職缺,歡迎在台念書或工作的外籍人士一同加入打拼。

 

防疫在家工作機會在這裡!
https://www.1111.com.tw/search/job?ks=防疫在家工作
1HR人資管理系統
https://event.1111.com.tw/event21/1hr/info/index.asp
面試經驗暨工作甘苦談
https://www.1111.com.tw/1000w/fanshome/discuss.asp?cat=fans
讚加入1111粉絲團 活動不漏接
https://www.facebook.com/1111jobbank
1111產經新聞網
https://www.1111.com.tw/1000w/fanshome/discuss.asp
2021線上職能進修展
https://www.1111edu.com.tw/edm/edu/university/
找工作快上1111人力銀行
https://www.1111.com.tw/
新鮮人找工作
https://www.1111.com.tw/freshman/

職缺福利幸福企業防疫高薪