Garmin 歡慶35周年 全球智慧製造服務計畫擴招百人

由左至右為Garmin執行長Clifton Pemble 、 亞洲總經理王正偉、前總經理黃寶藏及創辦人暨董事長高民環。圖:Garmin
 

衛星導航、穿戴品牌Garmin日前盛大舉辦「2023 GARMIN PARTY- 好久不見音樂饗宴」,適逢Garmin 35週年更是睽違五年再度舉辦大型實體活動,Garmin也祭出千萬獎金與獎品,展現體恤辛苦工作團隊的滿滿誠意。展望未來,Garmin表示將持續擴張版圖、積極佈局同時,2023啟動的「全球智慧製造服務計畫」 二年內擴招百人。
 
 
Garmin 自2019疫情後首度舉辦大型員工活動,這五年間,Garmin員工人數增長近一倍,亞洲區新設立6間分公司,台灣新成立台南廠及智慧生產總部新店廠。
 

Garmin董事長高民環表示,Garmin在這段期間再次展現優質的公司文化、獨特的企業模式與堅強的韌性,不僅處變不驚維持步調,更持續強化我們在每個領域的全球領導地位,完全要歸功於每位同仁的努力與創新。在邁入35週年之際,要感謝一路陪伴Garmin 深耕的夥伴,讓我們每一步都安穩、踏實。
 

當天除了抽出活動最大獎項「董事長獎」35萬元獎金,更現場宣布加碼佰萬元,超高額獎金引發眾人歡呼。
 

回顧過去五年全球市場嚴峻之下,Garmin仍持續推動強化Garmin生態系的完整度,陸續併購全球最大室內自行車訓練品牌Tacx、全球最頂尖生理數據分析公司Firstbeat Analytics Oy、國際緊急回應協調中心IERCC成為Garmin Response、航海通訊設備公司Vesper Marine;於2023年再加入音響系統先驅品牌JL Audio,將強化Garmin 航海娛樂系列的產品陣容,提供精湛且優異的視聽服務。
 
 
Garmin不斷提升在航空、航海、車用、戶外運動、健身休閒及健康監測等全方位的軟硬體創新及升級,在2023年第三季全球總營收突破12.8億美元,較去年同期成長12%,其中五大產品線有四個創下第三季營收歷史新高的好成績。
 

Garmin總裁暨首席執行長Cliff Pemble表示,2023年第三季表現非常出色,在營收、營業利潤、盈餘皆實現兩位數的成長,透過持續創新產品的強大陣容讓我們有信心全年營收挑戰51億美元目標、亞洲全年營收有望突破5億美元目標。適逢Garmin成立35週年,期待和全體員工一起努力beat yesterday!
Garmin