MAMAK檔面試危機!不懂馬來文不要來?

摘要
馬來西亞MAMAMK檔風靡台灣,充滿大馬街頭風情的裝潢,更成為IG打卡熱點!今天1日職人來到MAMAK檔挑戰服務人員,順便偷吃他們最紅的招牌印度塔餅!!不過聽說想當服務人員得會「馬來文」?我該不會在面試就被淘汰吧?! #MAMAK檔馬來西亞餐廳 #海南雞飯 #聯發國際餐飲事業 #1日職人
 
內文

走進「MAMAK檔」,宛如馬來西亞街頭的裝潢風格,令特派記者艾莉獅直呼:「我懷疑這裡根本不是餐廳!」原來,在馬來文中,「MAMAK檔」便是「街邊小吃」的意思,從店名出發,MAMAK檔將馬來西亞街頭風貌,原汁原味搬來台灣。

 

除了別具特色的裝潢風格以外,MAMAK檔的主廚Anand也同樣耐人尋味,雖然身為馬來西亞御廚第三代傳人,Anand卻是印度血統,因此,店內不僅提供沙梨橄欖汁、加央麵包等馬來西亞料理,印度塔餅更是每桌必點,幸運的話,還可看到Anand精彩的印度拉茶秀。

 

說到印度塔餅,這是Anand的拿手絕活,新鮮、蓬鬆麵糰抹上沙拉油,用靠近手腕的地方大力揉捏,將麵糰攤平後,以正反手翻面甩開,加上乳瑪琳、砂糖,每面煎個2-3分鐘,捲起來形成塔狀三角形盛盤,佐以「三寶醬料」煉乳、三巴、咖哩,正宗印度塔餅熱騰騰出爐。

 

發言人侯升偉表示,MAMAK檔於接下來的三個月內,將再拓點7-9間門市,每間門市內、外場加起來約30項職缺,年年舉行國外員工旅遊的MAMAK檔,只要工作滿一年即可享有全額補助,歡迎對餐飲有熱忱、有興趣者,一同加入MAMAK檔這個大家庭。

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>>找工作快上1111線上校徵
    https://reurl.cc/GV5zX3
MAMAK檔馬來西亞海南雞飯聯發餐飲1日職人