奶蓋比珍奶紅 柬埔寨展店4家

奶蓋咩專業手搖茶飲自開幕以來深受消費者喜愛,在短短一年內迅速拓展至加拿大、馬來西亞、柬埔寨與中國等地區,成為近期成長最快速的外帶飲料品 牌。年度更預計將展店至越南、緬甸、與寮國,於珍珠奶茶之後,奶蓋咩為台灣茶飲建立一個新的里程碑,不負眾望,成為最新一代的台灣之光。
台灣茶飲 瘋迷海外
台灣茶飲品牌「奶蓋咩」,是源自於一位台灣女孩前往日本旅遊時,品嚐到乳酪蛋糕與香醇綠茶結合的奇妙口味,回到台灣之後,投入研發事業,只為重現當時的感動滋味,終於開發出18種以上的特色茶飲,奶蓋、盆栽以及果茶系列皆為明星商品。近年台灣飲品在柬埔寨消費市場逐年成長,但主打的都是來自台灣的珍珠奶茶,但當奶蓋咩正式於登陸柬埔寨後,為當地飲品市場注入一股新的元素,奶蓋茶飲迅速引領潮流,成為新一代台灣茶飲代名詞。
柬埔寨展4店 台灣茶飲當道
繼奶蓋咩與馬來西亞正式授權以後,緊接著大馬總代理再次來台簽約授權柬埔寨總代理,在緊鑼密鼓的教育訓練與設備裝潢,終於去年7月在柬埔寨首都金邊開設第一家店-Phnom Penh Center,更創下當天銷售破300杯的紀錄,奶蓋咩2號店的進駐也為Borey Keyla社區注入新的活力與脈動。今年4月份,奶蓋咩趁勝追擊,柬埔寨3號店於Toul Kok隆重登場,4號店Kampuchea Krom也在積極籌備中,預計將再度吸引國際媒體目光!