中天集團儲備生技產業五類菁英 大學畢新鮮人38K起

【1111通訊社記者陳恆光報導】 2017/4/6

 從研發新藥、生技保健品到投資生醫產業, 中天生技 集團目前已發展為控股公司且為國內上櫃公司,以鑽石生技論壇引領國內生技產業發展動向。因應集團研發與業務持續拓展,中天生技正積極招募生技研發人員、醫藥研發人員、商標專利人員、人力資源主管、系統分析主管、金融專業主管等職缺,並積極儲備集團幹部,歡迎有志成為生技新貴的人才加入中天生技行列!

-中天生技 超夯生技人職缺! - 2017中天集團儲備菁英(MA)計劃 五大類菁英儲備中~

吸引優秀人才 大學畢新鮮人38K~40K

 痛批「台灣年輕人起薪35年沒變,是國家很大危機」的中天生技集團董事長路孔明表示,自己在1979年進入職場,當時起薪是2萬元,沒多久就調到3萬元。現在台灣就業市場起薪約2.6萬或3萬,跟35年前幾乎一樣。

有潛力、有實力 薪資調整無上限

 為吸引優秀人才加入中天生技,同時也扭轉台灣就業市場薪資狀況,路孔明指出,集團旗下研發人員的大學畢業新鮮人,起薪從3.8萬元至4萬元,碩士以上新鮮人則以國科會標準另至少加碼3000元為基準。不過只要有潛力、有實力,薪資調整是沒有上限的,目前就有員工任職1年後,薪資調整55%的實際例子。

希具敢冒險、勤奮、熱情特質

 至於中天生技需要什麼類型的年輕人,路孔明認為,生技產業的發展是一條創新、無框架、無限大的道路,且在路途上難免會遇到失敗的挫折,因此需要具備敢冒險、勤奮、熱情等特質的年輕人加入團隊。【有關 中天生技 更多優質熱門職缺,現在馬上連結前往>>>

 中天生技在新藥研發方面,目前已榮獲「化療漾」、「賀必容」兩張台灣衛生福利部核准之新藥藥證,並已成功開發多種微生物製藥技術平台,屢次在生技領域創造重大突破,榮獲國家生技醫療品質獎、生醫新創獎等多項獎項及專業殊榮。中天生技持續秉持專業、嚴謹的研發管理,結合一流的研發團隊,發展國際性治療癌症、免疫疾病及肝病等領域新藥,為病患提供更有效安全的治療藥物。

 中天生技已發展為控股公司,採用多角化經營模式延伸觸角,成員包含開發植物新藥和保健品的「合一生技」、擁有全球最大規模全人類抗體庫的「泉盛生技」、推廣有機生活的「棉花田生機園地」、由國內大型企業合股投資生醫產業的「鑽石生技」、生技與直銷完美結合的「中天健康」,及因應國際化布局的中天(上海)生技等,控股公司各成員皆已在不同的生技領域陸續繳出亮麗成績。

 

更多求職動態與企業訊息請上1111職場新聞網http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp

相關職缺 》
公司名稱 行業別 公司所在地 總職缺數 全職職缺數
中天生物科技股份有限公司 生化科技研發 台北市松山區 9 9
直接投資部經/副理 金融專業主管 台北市松山區    
藥師(龍潭廠) 品管/品保主管 桃園市龍潭區    
Medical Writer 醫藥研發人員 台北市松山區    
助理工程師/助理(龍潭廠) 生產技術/製程工程師 桃園市龍潭區    
留言功能 》
履歷健診

工作好悶,上班族最愛的紓壓方式 ?

  • 投票結束