幸福企業/金瑞成木業國內旅遊、聚餐 從不讓員工自己出錢

產經新聞-幸福企業/金瑞成木業國內旅遊、聚餐 從不讓員工自己出錢

2019/1/18 下午 02:14 記者洪近空/綜合報導

 


台灣中部有精密機械的集中聚落,精密機械的包裝運送,向來就是一門專業學問。位於台中烏日的「 金瑞成木業 」,正是一家以木料精密機械包裝的專業公司,而其中的員工固然辛勞,卻洋溢滿滿的幸福,因為這家公司國內旅遊、聚餐,一向由公司豪氣全額補助,不用員工出一毛錢。

創立於民國五十一年,金瑞成木業以木箱、棧板、建築角材起家,由於木材防腐、防火技術領先業界,又以實在的價格及誠懇確實的為客戶服務,頗譽盛名,近年更因環保主義抬頭,金瑞成木業洞見時代趨勢,引進歐美人造林為原料,再發展出免煙燻熱處理之材料,為重視形象的客戶打造沒有環境負擔的木製包裝材料,徹底解決客戶外銷的關鍵問題。

由於木業一向是勞力吃重的工作,對於員工下班休假的休閒聚會,金瑞成一向毫不手軟全額補助,舉凡國內各地參觀旅遊,或是員工下班後三三兩兩聚會餐飲,均可攜回單據向公司報帳請領全額補助,種種貼心舉措令員工均感十分欣慰。有此等幸福好康,也難怪有職缺時會有大批求職者爭投履歷表了。


 

 

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S
公職、就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7u

 

相關職缺 》
公司名稱 行業別 公司所在地 總職缺數 全職職缺數
棧板木箱作業員 包裝員/作業員 台中市烏日區    
金瑞成木業有限公司 其它相關製造 雲林縣斗六市 1 1
棧板木箱作業員 包裝員/作業員 台中市烏日區    
留言功能 》