1111人力銀行  最新消息

 開徵業務助理 學歷不拘起薪35K
  Posted: November , 3 2017

【1111通訊社記者林育如11月3日報導】

高學歷時代,求職想高薪,實力才是重點!成立超過40年的 梁氏有限公司 ,公開招募業務助理,學歷不拘,薪至少35K起跳。

成立逾40多年

梁氏有限公司 成立於西元1970年專注於國際貿易之業務,至今超過四十年。最初從事多樣之進出口業務,如;罐頭食品、五金、木材、紡織品、電工器材、、、等。於三十年前專注於木業生產加工貿易及企業轉型,開始對外投資設廠,目前一共有四個據點,兩個工廠(中國、泰國)與兩個銷售(台北、上海)。

梁氏表示,業務助理徵才條件真的學歷不限設,工作內容為負責部門相關文件之整理、顧客連絡資料整理、完成業務主管其他交辦事項。

唯一條件,是因業務需求,應徵者需精通、英文中等以上。想知更多徵才資訊請上1111人力銀行查詢。

詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S
公職、就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7u
更多求職動態請上1111職場新聞網http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp

 



梁氏有限公司(職缺數 1)
綜合商品批發代理-台北市大安區
工廠工務人員
佺進企業有限公司(職缺數 8)
電力機械器材製造修配-新北市中和區
廣峰科技有限公司(職缺數 2)
電信相關-新北市新莊區
佳麗惠實業股份有限公司(職缺數 2)
紡織成衣-台南市仁德區
音樂大師音響專賣店(職缺數 1)
文教/育樂用品零售-基隆市仁愛區


首頁|更多職場新聞...