政府智庫幕僚就缺你 資策會招募32名研替- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享
評價: 0 回應: 0 閱覽: 7
置頂

政府智庫幕僚就缺你 資策會招募32名研替

【1111通訊社記者蕭惟珊報導】 2017/10/22

想擔任政府智庫幕僚,掌握未來產業趨勢?還能擁有多元進修機會! 財團法人資訊工業策進會(資策會) 現正大舉徵才,招募研替役與正職相關職缺,快來看看自己符不符合資格吧!

資策會人力資源管理師陳毓朗接受1111職場新聞網訪問表示,資策會預計招募32位名研替役以外,亦提供正職職缺,可透過預聘管道或在人力銀行投遞履歷進入公司,「我們除了徵求資通訊相關科系畢業生,如果會寫程式語言的人才,也相當歡迎!」希望延攬優秀專業好手加入資策會。

陳毓朗透露,公司注重員工身心平衡,員工休假制度給予優於勞基法,也提供旅遊補助、完整的社團活動等,以及豐沛多元的進修機會;至於薪資的部分,研替役約為四萬元以上,視能力給予調薪,基本上研替役福利皆比照正職同仁,也有考核升遷機會,擁有非常大的保障。

資策會成立於1979年,負責參與規劃並推動政府各項資訊產業政策、致力資通訊前瞻研發、普及與深化資訊應用、培育資訊科技人才及參與國家資訊基礎建設等業務,亦推動育成新興企業、結合業者拓展國際業務、協助台商開拓大陸市場及加強民間業務為策略方向。

資策會招募職缺包含:資料分析工程師、軟硬體整合研發工程師、人工智慧研發工程師、區塊鏈工程師等,想要了解更多資策會職缺,快上1111人力銀行搜尋!

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)