緯創資通送員工活力假 充飽電再上班- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享
評價: 0 回應: 0 閱覽: 8
置頂

緯創資通送員工活力假 充飽電再上班

【1111通訊社記者蕭惟珊報導】 2017/11/5

以筆電、平板起家的 緯創資通 ,今年招募70至80位研發替代役,基本年薪14個月以上,更有申請外派以及內部轉調機會,以及提供優於勞基法的活力假,心動了嗎?快來看看有沒有適合的職缺吧!

緯創資通人資管理師吳溫真接受1111職場新聞網採訪透露,今年度預計招募硬、軟體部分的工程師,以及機構工程師等,今年也專注於伺服器研發製造、自動化機器人等專業,歡迎電子、電機相關科系畢業生加入,研替役福利薪資皆與正職相同。

福利部分,每週上班五天、彈性上下班,遇連假不補上班,額外贈送員工活力假,讓同仁有活力之後再回來上班;完善的教育訓練體系,海外據點訓練、新進人員訓練、職能別專業訓練體系等,以及員工餐廳、健身中心、各式球場等設備。

緯創資通是全球最大的資訊及通訊產品專業設計及代工廠商之一,目前全球擁有8個研發及技術支援中心、9個製造基地及15個客服中心,共有60000位以上的專業人才架構堅實的全球營運網絡。產品涵蓋筆記型電腦、桌上型電腦、平板電腦、智慧型手機、伺服器、網路家電產品、有線及無線數據通訊、數位消費性電子產品等。

緯創資通現正招募的職缺超過百項,想知道更多,快上1111人力銀行查詢職缺吧!

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)