評價: 0 回應: 0 閱覽: 76
置頂

搶攻雲端商機 上櫃企業強力招才 福利完善薪具競爭力

【1111通訊社記者林育如報導】

瞄準雲端商機及物聯網趨勢,不僅硬體科技大廠虎視眈眈,各系統整合廠商更鎖定目標急拓市場。其中,放眼兩岸三地巿場、橫跨資訊、通訊、網路、電信、寬頻、交控工程的資通訊整合集團- 驊宏資通 加速虛擬與現實的整合,打造一次到位的新時代數位解決方案,具體展現聯盟的強大實力外,現更強力募集工程、行銷專員、業務等人才。

徵工程、行銷、業務

驊宏資通表示,公司現主力招募資深應用工程師、程式設計師、業務專員等人員。招募條件部分,資深應用工程師專科可,須有3年以上工作經驗,熟悉JAVA、SQL、SAP Crystal Report。業務專員不限科系,具Cisco產品銷售證CSE者佳。

除驊宏資通徵才外,其集團子公司槐然數位也開徵行銷專員,大學以上畢、2年以下工作經驗,不限系所。

跟上趨勢 雲端世界的領導者

驊宏資通福利制度完善,包含年終績效獎金、業績超額獎金、男性員工享陪產假、女性員工享產檢假及生理假、慶生會、生日禮金、端午、中秋禮金、員工旅遊補助…等。

留言

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)