名人殿堂

-Hall of Fame-

IG爆紅神祕文青系茶飲 丫頭開店當起老闆?

藝人丫頭(詹子晴)開了一家文青飲料店「不要對我尖叫」,就位於中山捷運站後方,不僅店名有趣,飲料也主打健康風,去年一開幕,每日可賣出近千杯的飲料,吸引了不少投資者上門尋求加盟。

看更多 »

香帥蛋糕王志德:團購王不怕挫折 打造幸福芋泥卷

現今上班族流行團購,這一切都要回溯到30多年前,堪稱鼻祖的香帥蛋糕,當時就已成功打入銀行業的團購。創辦人王志德一路走來坎坷,有了如今的規模,他想保留且再造屬於汐止人的感情,砸下重金,將在今年落成觀光工廠!

看更多 »


順成吳官明: 用改變 讓品牌再翻紅

在1965年充滿稻田的東區,那時就有順成的招牌,走過半世紀,老品牌屹立不搖,長子吳官明自美返國接手後,跟上時代潮流、駐點百貨,也正式進行品牌再造及年輕化。

看更多 »


生活因活動而生動 活動通黃柏翰:年輕人該勇於嘗試

「一個成功的活動,從活動的執行到活動結束,包括事後與會資料運用、產出行銷等等,其實是一氣呵成!」經辦過百場以上,大大小小的活動,活動通亞太區總經理黃柏翰對於「活動」不但有獨特的情感,也有自己的見解,關鍵心法就在於「幫活動創造價值」。

看更多 »


企業之光

-TOP Enterprise-

意見
反應