關鍵字搜尋
置頂

台東美學館-系統維護員-面試經驗分享

用網路找秘境工作~台東美學館好山好水好漂亮!!

 

在網路應用的時代,找工作的途徑不再僅限於報紙或人脈、或親自到公司、就業中心詢問職缺,也可以利用網路上網搜尋。


我是在網路平台找到現在在台東美學館的工作,總公司位在台北,我的主管是在台中服務,然而我是透過平台的媒合,先是公司通知我有面試的機會,之後面試時使用通訊軟體線上視訊面試,到最後錄取並到指定地點上班,整個過程省去了車程的往返、金錢及時間,也凸顯出網路人力銀行平台的便利性,讓我找到滿意的工作。


這次的面試不同以往的面對面交談,而是線上的視訊面試,這是一個很特別的經驗,也感謝我的主管願意與我視訊,縮短彼此的距離。面試過程非常順利,主管希望我能對工作環境、內容提出相關問題及想法,並提出相關(CCNA)證照的證明,而工作內容主要是針對電腦以及使用者操作問題做處理及解決,以及維護工作的網路環境、和機台設備的維護,以提供使用者良好的工作效率,因本身已有電腦系統整合相關經驗,所以最後也順利入取,並到指定的地點報到服務。由於是駐點公家機關單位,最大的優點就是工作時間比照公家機關,且公司提供勞健保、加班費等應有福利,也有年終及相關禮金,而台東本來就是一好山好水的地方,又在充滿藝術氣息的美學館單位服務,是一個給人充滿活力、精力飽滿的工作環境。

 


非常感謝公司給我機會,以及人力銀行平台提供媒合,才讓我找到好工作!

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
主管免費做你的顧問

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿