站內搜尋
置頂

英達資訊有限公司-設計行銷人員

1.公司介紹:
面試的這家叫做英達科技有限公司專精於健身器材的創新研發、製造與行銷,產品銷售遍及歐洲、日本、美國、加拿大、中國大陸、台灣等世界各地,主要的產品有運動器材儀表板、電動跑步機控制器、心率錶、運動相關電子產品研發及相關軟體設計、硬體設計。

 

2.職務介紹:
應徵公司的網頁行銷設計,工作地點在GARMIN八德門市店,當初看到這份職缺覺得很有興趣,因為除了英達所代理的產品GARMIN是我所喜愛的運動系列,
又是可以理解產品網頁的排版文宣以及測試想法,可以跟自己興趣有關並且結合的工作,我認為很適合當成自己的第一份工作挑戰。經過面試得知,主要內容會是產品試用報告做成文宣,以及產品基本的排版等等,平時有機會試用GARMIN的產品,體驗各種心律手表的最新功能。

 

3.面試過程:
面試當天先在門市內坐了一陣子,因為當天還有不少其他面試的人,被叫到裡面後,看到一間較小的房間裡面一橫排坐在電腦前的員工,想必就是錄取後上班的位置,感覺個人空間不大,隱私空間也小,跟寬敞明亮的門市內完全不一樣,再往更裡面走就進到了一間小會議室。老闆面試除了仔細端詳相關背景,也會問你的能力,特別注重科技業背景、設計的作品、工作的經驗,最後開始介紹工作內容,以及需要員工訓練14天才會開始上班,但有三個月的試用期,面試結束前老闆告訴我有意願請聯絡某一位公司的先生,他們開會完就會通知,額滿為止。

 

4.薪資待遇及福利:
在前面提到的這天員工訓練期間只休6日,遇到國定假日或是連假都不會休息,起薪28K。試用期過後會調整薪水。至於福利的部分包含工作獎金、三節獎金(視營運分配利潤)、國內外員工旅遊(視營運而定)、勞健保尾牙等等。對於一般大學畢業生也許覺得不錯,但我是碩士學歷,有工作經驗又有相關背景,以這樣的薪水是不能接受。

 

5.未來展望:
聽起來會對於產品及網頁商業性的設計會有所提升,但凡事還是要進去才會知道更多細節。若是上述我所顧慮的點,大家都不會特別在意的話,基本上它是一家不錯有制度的公司,也是值得挑戰。

想要跟陳先生一樣投稿成功嗎? 快往下看看投稿提示

投稿「面試經驗」的話

 

首先 標題寫法!

公司名稱職務

例:

台灣積體電路製造股份有限公司-設備工程師 

新光三越百貨股份有限公司-企劃課員(總公司) 

內容:

1.面試考古題(書面測驗、應徵測驗、體能測驗)
2.面試中會被人資問的問題 
3.面試技巧應對話題 
4.希望對“應徵此工作或產業的人”有何期許及建議
5.介紹公司(薪資、福利、待遇)(註:現職新公司或曾任之公司,都歡迎分享)
6.其他工作機會、推薦職缺

>查看詳細規則<

>看更多優質投稿<

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  職務資訊


  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題