站內搜尋
置頂

【投稿】在鄧老師當足療師 順利完成大學學業

您好,我叫(游盛捷)
 

我是一位大學的休學生,在二年前的某一日我看網站看到1111人力銀行有全台直營鄧老師養生集團公司在徵學員,一時半好奇拿起電話就撥聯絡了鄧老師服務人員後,就直接到台北鄧老師(恩主公店)來面試應徵學員,當時是鄧老師的技術長,直接跟我面試的並說明了當學員主要條件和公司規定。
 

1、醫院的身體健康檢查表3個月內、1份。
 

2、受訓期間二至三個月所有訓練費用(免費),受訓期間公司不支付任何費用給學員。請自行負責。
 

3、要和公司簽定20個月學員和約及交付課程保証金6000元和簽同本票66000萬元正暫時有公司保留,於學員學成正式上班満20個月,(6000元和本票全部歸還學員),以式雙方承諾保障。
 

4、[課程費用]説明:
一,課程保證金6000元整,於上課第一天繳交,於課程結業 後返還。 
二,每人訓練材料費用及學雜原價66000元(含講義)。 此鄧老師全國連鎖養生館舉辦之就業班,結訓之學員需至 鄧老師養身館各店提供專業服務,訓練材料費及學雜費由 鄧老師養身館全額吸收。

 

5、學員學成正式上班與公司薪資拆帳是5·5拆帳,例:1千元,學員5百元。需滿8個月,學員恢復6一4拆帳。例:1千元,學員6百元。
 

6、當正式上班後,每月實領薪資有35000元一70000元以內,要以個人技術,服務來決定自己的薪資,甚至也有師兄師姐每月都領10K以上的有好幾位。

我在鄧老師養生館工作,因為要讀書,白天要上課,晚上要上班,鄧老師可以配合我的時間,讓我可以白天上課晚上上班,我真的很感謝鄧老師養生館。
鄧老師(恩主公店)在行天宮斜對角,受訓期間承蒙技術長無私的教導,雖然花了兩個月的時間學習,學會後,也感謝其他師兄師姐同仁的照顧。

目前學業結束,今年六月底學校畢業了,工作時間也恢復正常,在開始學習按摩的時候,手指會疼痛,但是經過一段時間的淬煉,手指習慣了,也看到進步的自己。

接下來技術長有系統的教導,例如會建立LINE群組,有按摩問題可以詢問技術長,一開始是從腳底開始學習,因為腳底按摩學得比較快,技術長希望我們學員快點學成腳底按摩,這樣客滿的話可以幫忙支援按客人,讓自已的技術更充實,有開始按客人的經驗,這是一個很寶貴的接觸經驗。

不過全身按摩是比較困難的,要花比較長的時間學習,例如要分上半身和下半身,背面和正面的按法又不同,不過大部分的人都是上半身比較勞累,例如會肩頸痠痛或者腰酸背痛,我們鄧老師養生館的同仁們,幫助客人解決肩頸痠痛和腰酸背痛的時候,客人給鄧老師養生館的按摩老師一個滿意的微笑,也都會聼到客人說讚技術好,這就是我們鄧老師養生館的同仁們受到客人的讚揚,也是我們給客人最大的服務態度和技術心中最大的安慰。

最後真的謝謝鄧老師養生集團和技術長及鄧老師恩主公養生館所有師兄師姐同仁們,謝謝你們。

 

本文經作者授權同意分享

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
找工作經驗談-職場故事

  職務資訊


  延伸閱讀

面試談 甘苦談 發問題