關鍵字搜尋
置頂

光電相關-製程工程師-工作甘苦

工作內容:

處理異常貨、撰寫專案報告、大數據解析、良率交叉比對分析及Defect成因分析。

曾遇過什麼困難及如何克服:

所有報表都要用系統化的方式來呈現,報告的資料都要自己去想去找和去做實驗數據。

與主管、同事相處情況:

互動還好,主管比較嚴格要求會比較多,所以比較少有交集,大多都是交待工作而已。

績效的評估:

會以出錯率,專案的達成率以及良率改善來做為評估。

職場中有趣的事情:

在想實驗條件時會比較有趣,公司給一個目標,自己去想辦法去達成,在試的時候會用各種很多的方法,有的出現的成果會很好笑,要多嘗試取其中想要效果來達成目標。

職場中辛苦一面或委屈的事情:

公司的要求會比較嚴格,所以有些的目標幾乎是無法在時間內達成,就要加班完成,導致工時長,沒有自己的生活品質可言。

建議:

體力要好,EQ好,高抗壓,理解力強,溝通能力要好,要腦要清晰,要認真負責,主動積極 、肯學習。

福利特色:

離家近、員工宿舍、健身房、餐廳、按摩室、書報室、交誼廳、員工分紅、不定期激勵獎金、休閒運動中心、便利商店及 Starbucks等咖啡廳 。

光電相關製程工程師」-甘苦談

「本文是採訪當事人,並經同意分享」1111記者-黃筱微

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
早鳥登記活動送好禮

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿