關鍵字搜尋
置頂

中鼎工程股份有限公司-方法設計工程師-面試經驗分享

公司特色:

中鼎公司是臺灣最大也是唯一自工程規劃、設計、採購、製造、建造施工、監理到試車操作都能勝任的統包工程公司,素以承攬全球重大工程聞名。包含:煉油、石化、化工、電力、鋼鐵、儲運、交通、焚化爐、公共建設、及環境工程等領域服務。

被問的問題:

面試前會先介紹部門在做什麼,問你對公司的期望,期待上的落差,想進公司的原因,可能離職的原因,比較著重在人格特質的方面。    

面試考古題:

如果沒帶多益成績單的話,現場筆試會考英文、專業,考試40分鐘,都是選擇題、無計算題 

主管會強調英語能力的看重,提及公司有完整教育訓練,新人可以獨立作業後,有機會外派至國外工作。

面試技巧應對話題:

面試其實不用緊張,面試是團體面試,交叉提問,三個部門主管如管線、方法設計、儀控、因為有上網傳大學及碩班成績單,主管對社會新鮮人面試著重在人格特質而非專業部份。

薪資&福利:

固定底薪、年終獎金、績效獎金、三節獎金、認股權憑證、專案激勵獎金、彈性上下班、豐富的社團活動、人性化的辦公室空間、Family Day。

「本文是採訪當事人,並經同意分享」1111記者-Betty

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021找到工作送一萬

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿