關鍵字搜尋
置頂

飯店旅館業-工務部人員-工作甘苦

如果沒有經驗的人,有辦法可以勝任工務部的工作嗎?

建議是不要啦,畢竟很多東西如果你沒有概念,真的會很危險,尤其是跟電有關的東西,要是接錯造成短路,那問題就真的大條了,不一定要電子電機相關的背景,但至少基本的電路常識要知道,基本的安全防護也都要確保,才可以維護自己跟大家的安全。

不過目前我們工務部很缺人,歡迎有熱忱、願意學習的朋友們可以來應徵。

 

修繕作業的時候如果自己一個人擺不平,怎麼辦?

這部分不用擔心,飯店不會硬性規定一個東西只能一個人修,只是大家通常都很忙,自己都分身乏術了,很難再擠出時間去幫忙,所以我們自己工務部有建立一個群組,如果有什麼問題的話都可以在上面交流,如果是小問題就可以即時給出建議排除,如果真的不行的話,就大家再排時間一起去處理,集思廣益。

 

公司用人規定:

我們有三個月試用期的時間,試用期間薪資是一個月29000元,試用期過後如果表現良好,上司會詢問你期望的薪資,大概是可以開到33000元以上,如果表現好的話啦,不過以工程師來講,薪資真的算是挺低的...主要是環境很好,住宿也不用擔心,這點是還蠻優勢的。

 

對於想要進入此行業的人有何建議:

這份工作其實很辛苦,基本上要精通很多東西,但是經驗值一定會大幅上升,工作內容很雜,但其實一個原理通了,很多東西都適用,而且是真的可以從中學到很多。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿