關鍵字搜尋
置頂

欣興電子股份有限公司-產品工程師-面試經驗分享

此為示意圖由1111版主提供

(1)應徵職稱:產品工程師

(2)應徵公司名稱:欣興電子

(3)面試中被問的問題

1、自我介紹(含工作經歷)

2、期望薪資?

3、工作上或許需要加班,是否可配合?

4、您認為自己的英文程度?

(4)面試流程

1、報到前要跟警衛換證才可以進入廠區,建議提早到場以免時間上太倉促。

2、電腦測試,履歷表需要自行攜帶,交給人資以後就進行測驗,內容包含邏輯、英文能力、性向測驗三大面向,時間還蠻長的,建議測驗前可以先去上個廁所,當然報到前就上會比較好。

3、輪流進入會議室面試。

(5)面試重點

加班勢必是需要配合的,而期望薪資就以個人的經歷為參考值,不要提太高,但也不要砍太低讓自己沒有談的空間,最好可以依照自己的工作經歷和產業平均薪資做一個權衡。

(6)面試次數

看網友分享似乎最多會有三次機會,不過目前還卡在第一次而已,所以後續程序不太清楚。

(7)面試結果:無下文

(8)對該公司、該次面試的評價(非常喜歡請留❤❤❤❤❤,不喜歡留❤)

❤❤❤

(9)給其他人的建議

整體面試的過程還蠻制式化的,沒有什麼特別的地方,但是在測驗的部分還蠻完善的,相對而言就感覺有點冗長,英文的測驗我個人覺得很難,大概是面試的大魔王,據說是仿多益的測驗卷,所以需花費心思來做準備。

邏輯測驗也包含了國文與數學能力,一些東西久沒用了真的會忘記,千萬不要想說靠實力,相信自己固然是好事,但總有些時候是需要勾起回憶複習才可以迎刃而解。

圖為廠區外景(發文者本人提供)

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
早鳥登記活動送好禮

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  職務資訊


  延伸閱讀

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

我要投稿