關鍵字搜尋
置頂

GetSport運動休閒館-包裝員-面試經驗分享

GetSport運動休閒館包裝員-面試經驗分享

我應徵的職務是上呈有限公司(GetSport運動休閒館)的包裝員。

面試時,面試員會先請你填一張基本個資和幾個問題,比如前份工作的優缺點,自己性格的優缺點,當前的規劃是什麼。

填寫完後接著面試,會問前幾份的工作內容,從中找一些對公司有益處的特點來加分,並請你審視自己有哪方面能給予公司幫助,我個人是曾經任職過門市營業員,對商品的管理比較容易上手。
在面試過程中,面試員會把你應徵的工作內容、薪資、待遇說明得很詳細,以免雙方在工作的認知上有差異,鬧得不愉快。二樓還有點心可以吃。排休也很人性化,一周休星期三、日,隔周休星期六、日。

畢竟偶爾會有點事情是必須在平日處理的,休假固定六日的話還是有些不方便,最後會請你在了解整間公司後,請你為你自己對這間公司的理想值評分1~10分。

雖然公司規模不大,但是真心地把每個員工視為一份子。老實說這行業和我以前的工作真的相似處太少,起步很困難需要學得東西太多,感謝老闆、同事都不厭其煩的耐心解答我的問題。

給其他求職者的建議:因為販售的是運動健身用品,在工作的過程中,不可避免的需要搬重物,應徵人員需要好好斟酌一下,剛進來可能會累一點,很多撿貨or搬運商品都會讓你來,也是為了讓你早點認識它們。等上手以後工作內容真的很充實,不像一些工廠整天讓你做些機械化的事情,感到麻木。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
歲末活動

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿