關鍵字搜尋
置頂

千友企業有限公司-PCB工程人員-面試經驗分享

千友企業有限公司PCB工程人員 (有經驗佳)-面試經驗分享

2月份接到面試通知後,便照約定的時間前往面試.,首先面試官自我介紹.,他是老闆的兒子.,說明為什麼有這個職務缺.,他問了一些履歷上不清楚的地方,更問一些我的學經歷,談一些我在其他公司的工作經驗。我問待遇和公司福利制度、上班時間、休假方式,面試官也一一說明。

這時老闆進來了,問了工作上的專業知識,我一一回答,老闆問我什麼時候可以上班,我說前公司辦好離職手續後可以上班,一場面試就結束了。

【面試官試題】

1.PCB的製程為何?
答:從客戶端接收到GERBER後排版,出底片、發料、鑽孔、電鍍、印刷、表面處理、防焊、文字、再成型。

2.表面處理有哪些? 答.鍍金.噴錫.OSP。

3.成型有哪些? 答.CNC.開模

公司的待遇個人覺得在市場水準之上,人員訓練及福利制度都有一套標準制度,
面試時都有詳細的說明包含薪資職等。經過廠長及總經理面試,我要求的薪資總經理也親自說明新進時薪資及三個月後加薪數字。在洽談上只有表現先前遊覽車主管經歷時的專業即有達到個人期望薪資水平。建議求職者要盡可能表現工作上的專業經歷再提出希望待遇。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿