關鍵字搜尋
評價: 0 回應: 0 閱覽: 149
置頂

樂在工作-嘉里大榮物流職場甘苦

工作內容主要是送貨及收貨,最有挑戰性的地方,當然是節日繁盛時期貨物爆量時,你能夠將貨物送完並準時的將該收的貨收完,工作中難免會遇到困難,例如車臨時發不動、在外拋錨、地址找不到,搬貨技巧等等等(還有很多很多),不要懷疑找前輩問就對了,只要用點感情去問就有人會協助你去突破困難的,就怕你不開口,那問題就永遠解決不了。

公司的福利在同業中不是最好,但有年終也算不錯了,因為曾經待過沒年終的公司,工作中最有趣的事應該是在送收貨過程中,客戶跟你的寒暄,鼓勵及看你辛苦請你飲料喝、看你送到沒吃中餐給你麵包零食在車上吃吧!

要進這行要忍受的事其實蠻多的,主要是貨絕對不輕也不少,要面對各式各樣客戶的脾氣及自以為是,所以建議先自己衡量一下體力及個性,另外腦筋要很活轉得快,這樣送貨路線及長官交代事項才能隨時維持最佳不至於浪費時間,最後凡事安全第一,不管是出車前的疊貨,在外的送貨下貨及開車時,千萬千萬不要急,因為自己受傷或發生車故的機率絕對絕對會很高!

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
1111週年慶

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿