關鍵字搜尋
置頂

東州互聯網實業股份有限公司-儲備客服值班主管-面試經驗分享

1.公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?

公司名稱: 東州互聯網實業股份有限公司;職務: 儲備客服值班主管;行業: 其他電信╱通訊相關;職務類別: 客服主管;工作要求: 具良好溝通技巧、懂得聆聽、個性開朗、主動積極、邏輯思考清晰、熟電腦操作。 。

2.面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?

在面試時考官詢問對於客服的了解為何?

我回答:專業、整合、創新、同理心。對於客服的第一印象是當你有困難時一個陌生人能夠專業、友善、耐心的協助,用一般民眾能理解的方式去說明,尤其是用言語要讓對方了解是一件困難的事,但當對方完成後開心地感謝,會是一整天滿滿的動力來源。

接著考官請我請自我介紹,原則上按照個人說法去介紹即可,我本身提及參與過志工和打工時期和客服業有相輔相成處介以衍生更多加分機會,考官也會有互動,詢問更多其他在經歷上的問題及分享,如果愛緊張時考官就像同事一般,所以在面試方面不用緊張喔。

3.面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方? 

從一開始進入公司大樓時很緊張,樓下櫃台警衛會詢問來的公事,接著上樓後為何可能因為大家都在上班故走廊空無一人,撥電話給人資後會快速出來接待,人資很親切、在公司介紹中很專業及完善,有問題提問都會回答,包含薪資方面還要福利等,印象深刻的是面試中還會有簡單的測驗。

4.是否有複試?複試幾次? 

有1次複試;當天第一次面試後,如果有通過人資會兩天內會通知複試,複試是與經理面試通過就等於錄取。

5.公司待遇如何?

公司前三個月為政府公定基本月薪,三個月後按照個人能力調薪,一般勞健保都有,獎金分為季獎金(三個月一次)及年終獎金都是按照績效考核發放。

6.對該公司、該次面試的評價?

從進入公司,人員都親切,感受到團隊合作的感覺,進入值機區在資安部分很嚴謹,再者也感受到其他同仁的專業,人資在一開始就會介紹公司環境,讓面試者對於公司不會是完全不了解就進入。

7.給其他面試者的建議?

客服人員在我舊有觀念是偏簡單工作,了解後發現需要的專業知識很多,以及耐心更是工作上必備之一,面試時能夠提出你和客服人員一職相符的特質,以及在對話當中留意本身聲音的語調及音調都是面試重點之一;第一次面試會有簡單的測驗,公司會給小本子,答案都在裡面,不用太緊張,好好準備即可。

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)

  職務資訊


  延伸閱讀

我要投稿