置頂

臺中市私立承翰文理短期補習班安親課輔老師-面試經驗分享

1.公司名稱、職務、行業、職務類別,以及工作的要求?
答:承翰文理補習班、課輔老師、教育類、教育類/補習班、有經驗
2、面試中被問到的問題,以及您的回覆答案?
答:主要針對過去的工作經驗問題,只要具實回答即可。還有問到為什麼還願意從事與過去相同的工作,我的回答是我依然對這份工作擁有高度的熱情。
3、面試過程中,有沒有什麼比較特別有趣或印象深刻的地方?
答:面試完當下就錄取了。老闆還帶我去看放機車的地方,讓我覺得奇妙又印象深刻。接著跟我說第一天上班需要準備及注意的事情,我還跟他說那天我會比上班時間提早過來做準備。
4、是否有複試?複試幾次?
答:沒有複試,當下錄取。
5、公司待遇如何?
答:照勞基法規定,但三個月後看能力會再做調整。
6、對該公司、該次面試的評價?
答:給予好的評價,感受好,以五顆星滿分來說,有四顆星。而且當下錄取,馬上就知道結果,比較不會回去之後有等待期,或者有上上下下的心情,能夠馬上知道是否錄取的答案,像是吃了一顆定心丸。
7、給其他面試者的建議?
答:要以真誠的心去面試,並讓對方感受到你對這份工作的熱情度,讓對方感受到你真的很想要做這份工作,不錄取你真是太可惜了! 表現出應有態度和專業度,我們就會是萬中選一,非你莫屬。人力銀行的自傳和履歷也要用心填寫,因為公司一開始就是先看這個部份,照片一定要有,工作經驗務必寫清楚,先取得面試門票,就有機會,與大家共勉之,加油!
FANS
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2022抽101票券

延伸閱讀

職務資訊 升學補習班老師╱補習班


我要投稿
icon