關鍵字搜尋
置頂

耀翔國際實業有限公司行政助理-面試經驗分享

1.應徵職稱:行政助理
2.應徵公司產業:回收利用相關公司
3.面試中被問的問題:
自我介紹
學經歷
工作經驗
遇到危機問題要如何處理

4. 您是如何回答的呢:如下
自我介紹內容(姓名、專長、學歷與工作經歷等),從自己的學歷開始闡述,再來是工作經驗及在以往經驗中學習到什麼及對應到現在的工作能如何做結合,如果是剛畢業正在找工作,沒有什麼工作經驗,可以說明在大學有參與過的社團經驗或是公益活動,再來簡單說明自己的優點及未來規劃,並感謝對方給予機會面試,能留下好的印象。
遇到危機問題要如何處理,可以從過往社團舉辦的活動或是以往工作經驗中舉例,簡單說明當時情況並如何利用手邊資源解決。

5.面試次數(是否有複試, 次數):一次,無複試
6.面試結果(請填寫: 錄取/未錄取/等待中/無下文):錄取
7.對該公司、該次面試的評價:很不錯的經驗
8. 給其他人的建議:面試前並不知道公司內部環境,在進公司進行面試時可以開始觀察一些細節,確認這樣的環境是不是自己可以接受的,在面談時剛好是遇到好的面試人員及主管,在面試過程中就比較偏向聊天的方式,也可以順便觀察之後一起上班的同事在個性等方面的情況,面試前準備充足就不怕面試時會被問倒。
會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
2021校園徵才

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

想找工作嗎?直接輸入你想要的工作關鍵字,馬上秒搜!

  延伸閱讀

  職務資訊


我要投稿
icon