1111人力銀行

全部

熱門關鍵字 :廣達星巴克鴻海和碩

焦點新聞

最感人工作貢獻獎,票選活動最新票數

網站指引

知名企業影音

知名企業

履歷健診

產經新聞

面試錄取與否的關鍵因素

1.專案最後一個徵才缺額,人員到職,員額已滿-專案停止徵才,其他多應徵的面試者留作備用等待通知。

2.已錄取其他更符合公司的優秀求職者-所謂的優秀,並非僅只於專長能力或外顯條件上的優秀,還包含有人格特質是否符合公司文化、團隊文化及直屬主管帶人的要求和其他環境因素。

看其他文章

華南銀行招考132人 專畢起薪38K

年底捧金飯碗,快來! 華南銀 再釋職缺,招考132名儲備理財人員,報名從11月12日(一)10:00至11月22日(四)17:00止。薪38000元,正式派任成為理財人員後薪資調整為40,000元。(具備CFP證照者於正式派任後加薪3,000元)。

華南銀行向1111產經新聞表示,招考的儲備理財人員須國內外專科以上畢業,並取得畢業/學位證書。同時具備下列各項測驗合格證明書:信託業業務人員信託業務專業測驗或信託業業務人員信託業務專業測驗(信託法規乙科)…等證照。

報名不限工作經驗,應屆畢業可,但前提須符合學歷,並有上述測驗合格證明書。

筆試於12月8日(六)下午於台北考區辦理,筆試考金融實務。口試於1月5日(六)辦理。應考人於報名前,務請詳閱本簡章內容;一經報名,即視同應考人同意本簡章之各項內容。



更多求職動態請上1111產經新聞
http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp / https://www.1111.com.tw/news/
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S
公職、就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7u

薪資公秤

職涯規劃

工作不知從何找起?

「九大職能星」與「個人特質」測驗,是台灣職場最具指標的專業測驗。協助求職者認識自我,從報告中媒合最適合的工作職缺