可力爾有限公司

可力爾

倉儲貨架 免螺絲角鋼 工廠周邊家具

公司資訊

公司簡介

可力爾有限公司,專注在貨架的提供,協助客戶解決倉儲收納的問題。

公司主要銷售免螺絲角鋼架、倉庫物料架、工廠家具也提供客製化產品。服務客戶為全台灣及部分海外市場,在這3-5年來每年皆以30%成長,並且持續開發新的產品滿足客戶的需求。未來將開拓海外市場,這將是一個很好的挑戰。
公司組織架構為七大部門,分為主管處、人事處、業務處、財務處、生產處、審核處、大眾處。透過分工合作讓管理簡單又有效率,學習成長、良好溝通、專人負責、持續進步、高生產力是企業文化。
我們的客戶涵蓋所有行業,他們喜歡我們的服務與產品。我們樂於傾聽客戶的需求,並將它實現。
我們也樂於訓練同仁,讓他們成長並且幫助他們。同仁的能力提升之後將可協助公司挑戰更高的目標。

你想要有一番作為、在一個有士氣的環境工作。
提升自己的能力與價值、並全力以赴達成目標這裏一定適合你。 
喜歡創造不平凡的結果,拒絕原地踏步,無法忍受平庸。
永遠不會自滿,永遠追求更好,樂觀進取挑戰新事物。
行動快速、態度正面樂觀。終於自己的目標,快樂的面對障礙。

可力爾有限公司的願景: 成為台灣收納貨架、物流設備、效率設備的領導者。
目 的: 快速提供顧客有效率的收納設備,幫助他們有效率的利用空間,而且提高工作效率及生活的環境品質。
最終有價值產品: 客戶滿意高品質的倉儲物流收納置物設備與服務。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,
歡迎優秀勇敢的朋友一起加入可力爾有限公司的工作行列。
我們從事很廣的領域,從貨架、收納、家具、工廠工作桌、推車,有代理的商品,有幫客戶倉儲空間設計、製造、安裝、出口。

應徵之前你務必看過公司的網頁及FB的粉絲頁面,確保你是喜歡這個公司的文化!

產品/服務

工廠家俱、工作桌、免螺絲組合架、 組合收納櫃、物料架

展示架、推車、依客戶需求訂製、代理商品、貨架搬遷。 



更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、春酒
補助類: 員工手機配發或補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

績效獎金/年終獎金依個人考績與公司盈餘給與福利!

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實