目前位置:1111人力銀行找公司 可力爾有限公司 (可力爾)檢舉/反應不實

公司簡介

可力爾有限公司創立於2003年2月,創辦人吳孟宗先生從個人工作室的開始。主要業務是幫客戶建立3D模型,有新產品設計、模具建3D模型。接下來也接政府的採購標案,承包台北捷運、台中市政府、各級學校的各種標案。在2010年5月開始轉型專注在貨架的提供,協助客戶解決倉儲收納的問題。
至今員工人數為15人,有展示區及三個倉庫,合計營業面積約有1,000坪。公司主要銷售免螺絲角鋼架、倉庫物料架、工廠家具也提供客製化產品。服務客戶為全台灣及部分海外市場,在這3-5年來每年皆以30%成長,並且持續開發新的產品滿足客戶的需求。未來將開拓海外市場,這將是一個很好的挑戰。
公司組織架構為七大部門,分為主管處、人事處、業務處、財務處、生產處、審核處、大眾處。透過分工合作讓管理簡單又有效率,學習成長、良好溝通、專人負責、持續進步、高生產力是企業文化。
我們的客戶涵蓋所有行業,他們喜歡我們的服務與產品。我們樂於傾聽客戶的需求,並將它實現。
我們也樂於訓練同仁,讓他們成長並且幫助他們。同仁的能力提升之後將可協助公司挑戰更高的目標。

你想要有一番作為、在一個有士氣的環境工作。
提升自己的能力與價值、並全力以赴達成目標這裏一定適合你。 
喜歡創造不平凡的結果,拒絕原地踏步,無法忍受平庸。
永遠不會自滿,永遠追求更好,樂觀進取挑戰新事物。
行動快速、態度正面樂觀。終於自己的目標,快樂的面對障礙。

可力爾有限公司的願景: 成為台灣收納貨架、物流設備、效率設備的領導者。
目 的: 快速提供顧客有效率的收納設備,幫助他們有效率的利用空間,而且提高工作效率及生活的環境品質。
最終有價值產品: 客戶滿意高品質的倉儲物流收納置物設備與服務。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,
歡迎優秀勇敢的朋友一起加入可力爾有限公司的工作行列。
我們從事很廣的領域,從貨架、收納、家具、工廠工作桌、推車,有代理的商品,有幫客戶倉儲空間設計、製造、安裝、出口。

應徵之前你務必看過公司的網頁及FB的粉絲頁面,確保你是喜歡這個公司的文化!

產品服務

工廠家俱、工作桌、免螺絲組合架、 組合收納櫃、物料架
展示架、推車、依客戶需求訂製、代理商品、貨架搬遷。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:員工定期聚餐、春酒
補 助 類:員工手機配發或補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
依考績給與福利!

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top