鳳勝實業股份有限公司

預拌混泥土

1000大企業
2021
響應廠商

公司資訊

公司簡介

鳳勝實業股份有限公司是台灣優良的水泥製造商,為台灣水泥之關係企業。

歷史沿革
本公司創立於民國五十四 (1965)年,初期以承攬雜貨運輸及砂石買賣為主。兩年後開始承包土木工程,並於荖濃溪畔成立砂石工廠,為本公司第一家工廠—高樹砂石廠。
七十年代的台灣正值國家十大建設陸續推動,預拌混凝土成為各項建設中不可或缺之重要角色,於是成立本公司第一家預拌混凝土廠—新盛實業股份有限公司-仁武預拌廠。
爾後整合旗下所屬運輸及生產工廠,先後設立鳳盛企業股份有限公司、新盛實業股份有限公司、鳳城營造股份有限公司。
民國 八十六年由台灣水泥股份有限公司及官田鋼鐵工業股份有限公司兩上市公司入主重整,並更名為鳳勝實業股份有限公司。
現有西螺、朴子、新營、嘉泰、仁武、屏東、高樹、佳冬、車城、花蓮、壽豐等預拌廠及砂石廠兩處。

我們有堅強的後盾(台灣水泥、官田鋼鐵)
專業團隊(主管都具有20年以上RMC經驗)品管、操作專業技術人員(証照…)重大工程經驗(高雄鐵路地下、高架化工程…)全自動化生產設備自有砂石場(高樹、壽豐砂石廠)

未來展望
本公司期望經由(GRMC)優質混凝土品質認證系統之持續運作與發展,再配合本公司品保系統達到高品質的企業形象,以滿足客戶品質和服務之需求,並善盡企業社會責任,達到品質可靠,永續經營之長程目標。
相信我們所踏出的每一個步伐,將會更穩健、更踏實。我們所付出的每一份心血 將會更有意義,未來我們仍將本著〝永續經營、品質第一、 顧客至上、環工優先〞的企業宗旨,邁向更踏實、更成功的未來!

產品/服務

水泥製品、預拌混凝土及砂石


混凝土最主要材料:

水泥﹑爐石﹑飛灰﹑藥劑﹑砂石。


主要原料來源:本公司材料來源首重選擇原料來源地﹑優良製造商﹐再加上嚴格品質管控﹑資深有經驗管理人員等﹐故能生產優質混凝土﹐以供市場需求﹐尤其在公共工程方面被各級單位所認同為一家優質混凝土公司。


一﹑水泥:台灣第一品牌╴台灣水泥


二﹑爐石:中鋼子公司╴中聯爐石


三﹑飛灰:台塑六輕﹑台電興達發電廠F級飛灰


四﹑藥劑:漢鴻實業股份有限公司╴品質﹑市佔率第一


五﹑砂石:屏東高樹﹑里港荖濃溪之砂石



更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保

更多說明

面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實