上海好味道小籠湯包店(坤田餐飲有限公司 )

公司簡介

台南經典小吃‧上海好味道小籠湯包   談到小籠湯包,已是台灣非常俱代表性的特色小吃,更是讓國外觀光客趨之若鶩的必嚐美食,來到台南,除了一覽歷史古蹟之外,一定得嚐嚐在地知名的特色小吃,位在台南市東安路上的上海好味道小籠湯包,經營迄今已有十六年歷史,皮薄、鮮嫩、多汁的小籠湯包不僅爭服台南人的胃,成為在地人氣鼎沸的特色小吃之外,並吸引許多在台南科學園區工作的日本人以及各國觀光客慕名而來!除了小籠湯包之外,店裏供應的蝦仁蒸餃、各種精緻麵食、炸春卷、炸排骨以及主廚特製小菜,都是必嚐的招牌美味! 從小攤位到百坪店面的湯包傳奇   上海好味道小籠湯包由陳群英先生所創立,擁有豐富的餐飲經歷的陳先生於民國81年選擇以拿手的江浙點心創立上海好味道小籠湯包,當時也僅是以攤車方式在店門口營業,但由於口味獨特因此大受好評,藉由口碑相傳,上海好味道小籠湯包的盛名因此傳遞開來,常常可以看見高篷滿座的食客,每逢假日更是湧現大排長龍的人潮,其中更不乏來台工作或是觀光的外籍人士。   為因應營業需求,上海好味道小籠湯包於96年11月擴展營業面積,提供消費者更寬敞、舒適、明亮的用餐空間,近來也成為媒體爭相採訪報導的美食焦點。有鑑於經營管理的提昇,創辦人在專業上不斷自我充實進修,也極力培養第二代接手經營,多年致力下,一、二代經營者均擁有中餐烹調乙級廚師證照及大學餐飲相關科系學歷的殊榮,企圖將所學之專業運用在實際營運上,經由企業化經營及制度化管理,呈現給消費者更創新的產品及服務!

公司位置

  • 台南市東區東安路26號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服

上海好味道小籠湯包店(坤田餐飲有限公司 ) 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應