)

明山別舘股份有限公司

妖怪松林町

公司資訊

公司簡介

明山森林會館位於風光明媚聞名全國最大的林育區──溪頭台大實驗林的第二入口處旁,會館園區佔地約7千8百餘坪除有依山而築的大樓休憩區外,更設計有20餘棟不同風格的森林別墅。會館內附屬設施一應俱全 ,配合溪頭當地的鄉土風俗文化,讓您的渡假生活更為豐富。而在我們對 自然的崇敬和保育的努力下,園區內鳥語花香、古杉參天。置身於明山與森林相融、與大地為伍。中二高完工後,中部交通更為便利。從中二高竹山交流道出口到溪頭,只需30分鐘的 車程,沿途可順道欣賞鹿谷郷茶季、鳳凰谷鳥園及孟宗竹林區。休個假,到明山森林會館 體驗一下天然生態之旅!
妖怪主題飯店––不僅有各式各樣的主題套房(妖怪公車房、密室逃脫房...),還有宛如置身在森林中的木屋區,讓您一早醒來便能感受到滿滿的大自然氣息,沐浴在大自然的芬多精下,開啟美好又充滿活力的一天。
妖怪主題餐廳(青山食堂)––我們引用山泉水養殖高山鱘龍魚跟高山鱸魚,每條魚的肉質都非常鮮嫩肥美且無魚腥味。餐點以養生鍋物、當地古早味料理、野菜料理為主,本餐廳特別與在地的農民合作,農民每天將新鮮無汙染所種植的野菜直送本餐廳,讓客人來到上山能品嘗到最在地的味道及新鮮的活魚料理;以及我們招牌甕缸雞也是非常值得一試。
松林町商圈––久保田烘焙坊 獨家推出【咬人貓麵包】,將每日現採的新鮮咬人貓葉片搗成汁液再加入麵糰中,以獨家秘方提味,歡迎大家來嘗鮮,更提供各式各樣具有在地特色的麵包;老松林餅舖 最道地的溪頭伴手禮,讓遊客帶回最有價值的紀念品;還有我們新開幕的妖邀茶(妖怪邀您來喝茶);瞐Mo巧克力魔坊師傅以從日本學成回國的巧克力技藝,將自己有情人終成眷屬的愛情,發揮想像力,做出一生一世系列的「瞐」巧克力,更做出枯麻甜蜜口味與八豆初戀口味的巧克力,來紀念愛情。
南投稅務出張所-蘿西貓家族––南投稅務出張所是一棟風華獨具將近百年歷史的老建築,位於南投市區,不僅有精緻的美食、鍋物...等,還有如哈利波特魔法世界般的旅人咖啡廳,舒適的環境來上一杯好咖啡,搭配輕食與美味甜點,讓人坐一整天都不覺得膩!

產品/服務

國內著名的主題飯店

吃喝玩樂樣樣具備

歡迎大家來同歡

溪頭妖怪主題飯店-松林町商圈

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
交通類: 上下班交通車
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 自強活動、員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實