目前位置:1111人力銀行找工作 中國衛生材料生產中心股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

CSD 創立於1947年從彰化起家已72餘年,創辦人張炎東先生戰後光復時期,看到台灣幾乎所有醫療品都從日本進口,有感於台灣應該擁有自給自足的環境與能力,決心至日本取經回到台灣成立豐富工廠(CSD的前身),提供台灣優質醫療產品,成為台灣醫療衛生材料的產業先鋒。
 
CSD為國內最早生產醫療耗材之專業廠之一,堅持品質至上,於1995年-2004 年間成為台灣首家取得ISO 9001、CE MARK、GMP、ISO13485等認證的醫材廠,通過國際認證標準(FDA),領先業界取得多項台灣及國際認證,是國內外大型醫院主要供應廠商,產品銷售至國內各大醫院(台大、榮總、長庚、慈濟、國泰、衛福部醫院..等),與國內連鎖通路(康是美、屈臣氏、杏一、維康、丁丁、躍獅..等)以及其他工業、食品、美容等通路,均佔有廣大穩固的一席之地。 且銷售足跡超過全球68個國家以上 ,公司主要客戶多位於美國、日本、馬來西亞、新加坡、香港等地。

近年來,《CSD中衛》進行品牌重塑,以”Health in Style健康時尚”為訴求轉型成功,更受邀至香港屈臣氏上架,以台灣自有品牌走出海外,持續在健康產業開拓更新、更廣的路,努力邁向百年企業的階段,將《CSD中衛》成為台灣專業醫療耗材,唯一指名的領導品牌,讓高品質的醫療耗材走進一般日常生活中,為家庭護理市場創造適合的優質產品,幫助您照護自己和家人的身體健康。或許你沒留意過《CSD中衛》這個品牌,但在生活的某些時刻,我們早已藉由不同的產品,出現在大家的生活當中,72年來默默照顧守護著您。
 
【媒體新聞報導】
 -創新行銷《傳產結合流行文化》:與藝人謝金燕姐姐合作<turn口罩>歌曲,引領口罩界時尚風潮。
 -新聞報導:民視、三立
 -廣播節目:古典音樂台、台北之音-蔻蔻早餐
 -雜誌&報紙:壹週刊、經理人雜誌、鏡周刊、今周刊、經濟日報、蘋果日報
 -電視專題節目:非凡-台灣真善美、年代-台灣向前衝
 -全台最有影響力的財經雜誌「商業週刊」專訪
 
【海外醫療雜誌推薦】
 -馬來西亞 專業醫療雜誌 InfoMed Magazine報導(2018.04 刊登)
 -日本 新医療月刊 (2018.05刊登)
 -土耳其 專業醫療展會Medical Teknik雜誌 (2018.05刊登)

經營理念
第一代創辦人張炎東先生的家訓「誠」與「勤」,深深影響公司經營文化,三代經營者延續「誠」與「勤」精神,將醫療產業視為是”良心事業”,並善盡企業社會責任,在國內有重大疫情及災難時,將醫療耗材優先提供給第一線醫療單位使用,例如:八仙塵爆當晚接獲衛福部電話,CSD緊急調派人力支援生產,以最短的時間送達治療燒燙傷須要的醫療耗材,捐贈給救護的醫療單位使用。
這份傳承的家訓,是CSD經營企業的核心價值,幫助CSD一歩一腳印站穩腳步,我們堅守本業,生產高品質的醫療耗材,朝著百年企業穩步邁進。

 

產品服務


提供高規格+高品質醫療耗材(醫用口罩、棉片、紗布、繃帶、棉棒等醫材) 。

中衛兩大核心產品
酒精綿片
- 榮獲SNQ國家品質認證
- 台灣市占率高達70%
醫療口罩
-榮獲SNQ國家品質認證
- 2018年「彩色口罩系列」榮獲康是美、PCHOME、MOMO、博客來、YAHOO口罩類銷售冠軍品牌


員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:員工聚餐
其  他:1.制度健全-符合勞基法及相關法規規定。
2.辦公環境-寬敞明亮,自然採光充足,空調廠房。
3.廠區環境-綠化廠區,草木扶疏,環境幽雅,綠地廣闊。
4.工作條件-週休二日。
5.交通條件-員工免費專屬汽機車停車場。
6.餐膳補助-公司補助大部份午餐費用。
7.福利委員會-辦理年度相關旅遊、聚餐活動及福利措施。

公司經營理念:
健康經營,服務社會,讓消費者擁有一個安全無慮的生活環境。
–Sound Management To Serve Society–

公司願景:
1、開發並引進新產品,以提供國人更安全、舒適的醫療產品。
2、位居國內醫療耗材商領導品牌,運用佈建深耕數十年之完整豐富經驗,來服務更廣更大之消費大眾。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top