勤龍塑膠股份有限公司

塑膠成型

公司資訊

公司簡介

勤龍塑膠股份有限公司從創立初期營運至今,接觸的產品及客戶不勝枚舉。

代工產品範疇囊括電子零組件、醫療器材、家庭電器、通訊器材、汽機車零組件、工業機械,多年的代工量產、試模射出成型、模具開發設計經驗,有效地協助客戶處理產品組裝、修改模具、產品試模等問題。

因應全球化的變動,多年前已導入自動化設備,推動產能最大化與堅持生產品資;公司秉持「客戶至上、注重品質」的經營理念,提供客戶多樣化服務的選擇。 我們依客戶的標準採用國內外廠商的塑膠材料,從開模→樣品→量產的過程,以達成客戶需求為首要目標,提升客戶滿意度,創造品牌的口碑。

產品/服務

OEM、ODM生產代工

依客戶的委託,提供廠區機組代工生產零組件或成品;或是根據客戶的想法、樣品來設計模具,模具完成後,試模生產樣品讓客戶確認,並隨時回報相關訊息,讓客戶可以根據實際情況微調產品。


成品、半成品組裝

我們提供產品從生產到出貨的一條龍服務,可以有效控管產品品質,讓客戶隨時掌握產品資訊,並降低客戶在多家廠商生產成品、半成品所需的成本。


解決成品組裝、模具生產問題

廠區的技術人員與生產人員都有多年的相關經驗,在生產的過程中,立即判斷問題並及時處理,如有產品變動的問題,能提供客戶最適合的處理方案。


零組件代客採購

我們所代工的產品跨足多個領域,包含電子零組件、醫療器材、家庭電器、通訊器材、汽機車零組件、工業機械,可以針對客戶的需求,幫客戶詢價及採購。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假、產假、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼、免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實