回覆模範生

冠宇清潔有限公司

清潔公司

公司簡介

近年來,國民生活水準大幅提高,卻未能相對提高生活環境品質,而清潔同業為了競價而降低成本,大量使用具有腐蝕性之化學物質,造成建材受損,降低了使用年限;有些經營者對清潔工作根本不瞭解,一味以利潤作為考量;造成台灣清潔業無法機械化、專業化、科學化,而無法增進服務品質,有見於此逐於成立『冠宇清潔有限公司』,我們將以專業的領域、真誠的服務,來為大眾服務。並同時增設石材養護工程部;增設這個部門的目的是再於改觀人們對於石材保養觀念,因為石材是一種可用百年之久的建材,在歐洲百年以上之建築物,必定使用石材,反觀國內,有舖設石材的建築物為何不能使用長久,就是因為錯誤的養護觀念,所以本公司特別引進國外的設備及技術,讓石材永續保有高貴氣派的特質。 冠宇之由來『冠-清潔業之冠;宇-宏觀視野』自勉之。

公司位置

  • 新北市汐止區新台五路一段81號9樓之4
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kunyuclean.com.tw

  • 本公司從是清潔服務業,服務項目含蓋水池水塔清洗、大樓環境清潔、病媒蚊防治、地板清洗上蠟、地毯清洗、石材研磨晶化...等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金 年節獎金
保險類: 意外險

勞保、健保
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
保 險 類:意外險

冠宇清潔有限公司 工作機會(19)

瀏覽紀錄
意見反應