湛珈有限公司

A Plus Chan Chia Co., Ltd.
紡織用布
  • 負責人
    陳志忠
  • 公司統編
    16957979

公司簡介

湛珈有限公司成立於1999年主要產品為各類"高科技機能性紡織品"針織與平織加工產品,秉持著精益求精注重自行研發與創新,了解客戶端需求去做客製化的研發,同時維持布料的品質與穩定,所以一直獲得各大知名國際品牌的青睞。自今已擁有近20年專業織布技術 ; 亦有設立成衣部門,採購高科技的打版3D軟體與車縫電腦機台,以精密硬體與創新時尚設計理念架構出另一個里程碑,勇於挑戰自我從來不停止發掘各種可能性,主要為 "獨立品牌" 與 "客戶端" 提供成衣設計開發的需求和規劃,跳脫傳統框架增強自我附加價值,垂直整合上下游專業技術以達滿足客戶,從織布到成衣製作一條龍式購足的服務。
關於紡織
       涵蓋各種戶外機能性布料、雙面高彈力針織布、瑜珈、跑步褲料、尼龍、麻花、聚酯加工絲、環保紗、吸濕排汗紗、天然棉、天然蔴、色紗、印花、磨毛雙面彈性布、平織布,適用於各類流行服飾及戶外運動如滑雪、登山、跑步、自行車、瑜珈、高爾夫球、時裝......等休閒功能性服飾與流行服飾。
關於成衣
       各式機能運動、瑜珈、流行時裝…...為主流,提供客戶未來流行趨勢,期許不一樣的思維和想法創造出更符合消費者期待的服飾,將布料端優點特性徹底落實在機能設計上並且製作成衣,串連成一條聰明實用與美觀時尚兼具的成衣款式。

經營理念
◆ 成為世界知名品牌的主要供應商
◆ 永續經營 福利共享


★ 本公司自2021/04/01起已搬遷至桃園市南崁,臨近南崁好市多,歡迎有興趣夥伴一起加入我們 ★

公司位置

  • 桃園市蘆竹區南崁路一段277號

產品/服務

網站位址:
https://www.apluschanchia.com
相關連結:

  • 機能性布料、雙面高彈力針織布、瑜珈、跑步褲料、尼龍、麻花、聚酯加工絲、環保紗、色紗、印花、磨毛雙面彈性布,適用於各類流行服飾及戶外運動如滑雪、登山、跑步、自行車、瑜珈、高爾夫球等流行服飾與休閒功能性服飾。
  • 樣品成衣主要規劃瑜珈、運動、流行時裝盤為主流,提供客戶不一樣的思維和想法,將布料端到成衣能作串連。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
娛樂類: 慶生會、 尾牙

1.部門不定期聚餐
2.薪資轉帳戶每月5次免跨行手續費

湛珈有限公司

桃園市蘆竹區南崁路一段277號

湛珈有限公司 工作機會(11)

    瀏覽紀錄
    意見反應