洄瀾有線電視股份有限公司

公司簡介

公司成立
為服務後山民眾,於87年6月10日成立洄瀾有線電視公司,希望能平衡東西住民於資訊、傳播爆炸的時代,提供縣民同步的資訊。以回饋地方的精神,服務廣大閱聽民眾。
經營團隊
主要的經營團隊來自全國 業者的一群菁英成員,憑藉著在產業中多年的實務技術經驗及一股貢獻、服務的熱誠,在花蓮 ,希望能為當地建立優質、高服務品質的閱聽 環境,推動後山 資訊化的普及。

合作夥伴
洄瀾有線電視公司早期與力霸、緯來等集團合作。提供有線電視網路並於93年提供有線電視上網服務,並結合工程、客服、收費等服務,為客戶提供單一化的整體服務。

經營理念
視客如親:有客戶的支持,才會有洄瀾的存在。因此,洄瀾嚴格要求所有人員,必須對每ㄧ位客戶的 服務都ㄧ樣的重視,並且做到迅 速、親切、滿意的服務。服務滿意的口碑才是洄瀾上下全力以赴的目標。

公司位置

  • 花蓮縣吉安鄉吉安路一段135號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hlcatv.com

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

依公司規定

洄瀾有線電視股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應