傳鼎國際有限公司

Megalin Source International

公司資訊

公司簡介

       傳鼎國際於2005年5月正式創立於台灣台北,我們的管理小組是來自前著名美商在台子公司的領導幹部,核心員工具有踏實而嚴格的美式專業訓練與經驗。
      我們的核心經營項目是以靜電防護之自有品牌各系列產品之研發、製造與行銷,密切配合我們強勁之售後技術服務,組織小而美,充滿成長的動力;在今日資訊普及與全球化的國際商業社會中,以極具競爭力技術導向的產品與服務達到客戶最高的滿意度便是傳鼎國際有限公司經營的主要目標。

產品/服務

    我們目前提供的產品與服務包括下列各項:

1. 靜電防護儀器設備與專業國際規範服務:以自有品牌Megalin,旗下主要產品為二大系列,分別是:防衛式人員靜電接地自動測試器系列、與攻擊式靜電接地監測器系列;服務性產品則包括:全套美國靜電協會ANSI/ESD S20.20國際規範靜電防護方案規劃、實務講座訓練、廠房實地稽核、與專案合約顧問服務。

2. 美國Jonard/OK Industries牌之電動/手動型電信繞線與電子製造專用工具:專門提供特別設計之各式工具給通訊工業、電腦與電子製造業使用。


    傳鼎國際的特具優勢是公司本身的高度彈性、靈活的運作與對業界趨勢的正確願景,我們全體員工矢志秉持過去一貫卓越的技術基礎,熱忱地提供客戶們高品質的產品與服務,我們誠摯的希望與您一起共同努力,也殷切期望在這條與客戶們共同成長的道路上,能夠一直擁有您寶貴的支持!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實