明香珍餅店

五十年製餅專家,大甲最老的糕餅店

公司資訊

公司簡介

「明香珍」餅舖在大甲是最老的糕餅店,己經傳承到第三代,「明香珍」餅舖與大甲媽祖鎮瀾宮除有地源關係外,還可說是一起發展的,而且店址位處於鎮瀾宮正後方,五○年代時長輩所受的教育並不普遍,因此,很多人並不知道當初位於榕樹下的「明香珍」名字,只知道榕樹下有一間餅舖的餅特別的香,後來由於道路計劃的擴展,現在「明香珍」餅舖移到鎮瀾宮正後方,而那棵老榕樹還保留在路的中央,那種與老榕樹的牽連情愫,正是「明香珍」餅舖與老顧客更加堅定的感情延伸,尤其是聽到長輩以閩南語問:「您是不是以前在榕樹下的那一家店!」時,共同走過的歷史軌跡,更能夠讓我們以身為「製餅專家」而感到自豪。


「明香珍」以人性為出發的經營態度,並是不追求量產,而更重視整體價值的提升,因此,不斷的開發新口味及製餅創意外,還開創以服務價值為新風潮,以宅配服務為例,「明香珍」在四年前即與「宅急便」合作,滿足即時送到府的服務需求。

產品/服務

奶油酥餅

紫芋香酥

綠豆碰

太陽餅

老婆餅

土鳳梨酥

Q餅

傳統肉餅

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實