百世多麗花園酒店(百世多麗股份有限公司)

公司資訊

公司簡介

百世多麗花園酒店 More than a vacation 散佈台灣海峽北緯 23.5度的澎湖群島,數百年前被來自西方的水手以葡萄牙語稱為 “ Pescadores ”,亦即「漁夫群島」之意。 「Pescadores 百世多麗花園酒店」將在馬公市,讓您驚豔漁夫群島的全新姿態。 澎湖綺麗的海洋風光、世界遺產級的獨特地貌、豐富多樣的生態環境 、別具特色的風土民俗等,都是值得驕傲的觀光資產,縣府政策將馬公第三漁港港區規劃成觀光休閒漁業區,加上 「 Pescadores 百世多麗花園酒店」的營運,藍董事長表示 ,對於未來澎湖觀光業的發展潛力與國際能見度深具信心。 「 Pescadores 百世多麗花園酒店」跨出了第一步擁抱群眾,就讓遊客透過頂級的住宿水準與尊貴的服務品質,享受心曠神怡的澎湖假期,愛上澎湖吧! 因為百世多麗,澎湖將更美麗!

產品/服務

飯店服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

依公司規定
提供宿舍津貼

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實