秀蘭美食文化有限公司

江浙菜餐廳

公司簡介

「秀蘭小吃」為結合健康主張的新江浙菜  箇中翹楚!

在講究飲食文化地方特色的台北,老饕們爭相推薦的「秀蘭」,樹立了江浙\上海菜的風範,三十多年來享有 “原汁原味” 的盛名,口碑相傳,服務了遠近聞名而來海內外講究 “道地” 的食客。

主要佳餚的特色,為選料新鮮考究,以上好的食材,搭配精心特殊的製作過程,以獨具匠心的烹調手法,將各種食物的特色融合,調配出口味鮮美清淡,具高營養價值的健康菜色 ,符合現代生活的需求,不用味精,不用添加物,摒棄裝飾的門面,以 “真功夫” 聞名遐邇。主廚以 “心” 相待,是一個您不能錯過的新江浙菜食府!!!

公司位置

  • 台北市大安區信義路二段198巷5之5號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 位於台北市永康商圈, 東門捷運站5號出口, 由鼎泰豐旁的路口進入

  • 海鮮類、砂鍋類、肉類、麵飯類、蔬菜類和湯類,另外還有小菜可挑選,想吃招牌小菜可以趁早或預定,秀蘭的菜色眾多,桌菜也豐富且份量多,食材選用也很新鮮。
  • 例如:白菜獅子頭、雪菜百頁、無錫排骨 、半筋半肉、燉蘿蔔、臭豆腐、筊白筍炒蛋、菜飯、燻魚、蔥烤鯽魚、烤麩、蔥花芋頭....等等,尤其砂鍋料理中的蘿蔔燉牛暔及獅子頭,相當美味;滷蹄膀也有著絕妙風味,肉質細膩滷汁精緻。其他海鮮類的煙燻鱈魚、明蝦筍子火喉精湛,入口有著甘甜海味。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

秀蘭美食文化有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應