公司簡介

香格里拉系列在清境有四家民宿,老英格蘭為其中之一。依成立時間先後,分別為香格里拉空中花園,香格里拉音樂城堡,老英格蘭莊園,清境下午茶館,在清境因不同價格需求,都是個個價格帶的NO.1。
員工可在此四家進行輪調,員工多為外地來清境工作。但因工作伙伴多,工作及生活都頗豐富帶著趣味,有快樂工作伙伴及愉悅的工作職場氛圍是全體同仁努力形塑來的。因此,我們希望我們的工作伙伴,是充滿服務熱忱,愛己愛人,懂得團隊互助的優秀員工。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入老英格蘭莊園的工作行列。

公司位置

  • 南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷20之3號

產品/服務

網站位址:
http://www.theoldengland.com/

  • 給客人難忘值得的住宿體驗是我們永遠努力追求的,完整體現服務精神及禮節風範。
  • 老英格蘭的鐘塔已是清境的地標,來此享用英式下午茶,觀賞遠山風景及建築特色,也成為必訪必留之地。

福利制度

法定項目
福利制度

其他詳細相關福利面談

公司環境

老英格蘭莊園 工作機會(13)

瀏覽紀錄
意見反應