萬銓精機股份有限公司

專業合金銅錠製造廠
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

萬銓精機股份有限公司成立於2003年,為專業合金銅錠製造廠,秉持誠信、創新、追求卓越、永續經營的原則經營企業。並逐漸獲得國內外廣大客戶的認同與肯定。 萬銓精機具有專業的技術研發團隊,以及精良的設備,在品質控制系統上更是通過ISO9001國際品保認證,並將所有生產製程均標準化,使本公司生產之產品品質能贏得廣大客戶的青睞。 2012年, 為增強業務推展及提高競爭力,於濱海工業區增設生產設備及擴大廠區,以提升產量,更加提升公司的營運效能,邁向嶄新的未來。 目前本公司生產青銅、黃銅、無鉛銅及ASTM、ISO、BS EN、JIS等各種國際標準之銅錠,也接受特殊合金銅訂製,以滿足客戶需求。 公司簡介公司簡介公司簡介公司簡介公司簡介 主要產品 -青銅錠 -黃銅錠 -環保無鉛青銅錠 -環保無鉛黃銅錠 經營理念 -誠信 -創新 -追求卓越 -永續經營 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間, 歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 彰化縣鹿港鎮鹿工路30號

產品/服務

網站位址:
http://www.bronzeingot.com.tw/

  • 閥類、消防栓、高級衛浴器材及合金銅製品之專業製造廠,主要以外銷為市場。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

其它詳細福利面議

萬銓精機股份有限公司

彰化縣鹿港鎮鹿工路30號

萬銓精機股份有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應