目前位置:1111人力銀行找工作 高氏饗宴國際有限公司 _朕沏天下/龍涎居雞膳食坊檢舉/反應不實

公司簡介

龍涎居
龍涎居雞膳食坊
創立於自九十一年一月,由夜市大鍋擺攤賣藥膳開始,了解大眾對健康飲食的渴望,所以一路以來堅持良心至上,矢志打造食者安心,美味又健康的良心事業,努力發展至今成為優質精緻的藥膳養生餐廳。經過了十餘年的時間考驗,證明純粹天然健康是正確的方向,龍涎居一本初衷,嚴格把關雞隻來源、堅持使用來源明確的新鮮食材,每樣食材及配料都經過層層把關嚴格挑選!

龍涎居把客人當家人的堅持,而家是所有成就的碁石,是最有力的後盾,龍涎居就像是祖厝一樣,是顧客健康安心的靠山,客人是我們永遠的家人,互相扶持照顧,把最好最健康的留給最愛的家人,永續分享愛與健康的文化。
在嚴格的把關下,「龍涎居」的事業版圖也慢慢拓展,全省設有分店為客人服務,堅持一步一腳印,把最安心的藥膳食補帶給所有人。龍涎居雞膳食坊,打造食者安心,良心至上的養生事業,用自然純粹的食材,開創健康的養生視野。

朕沏茶

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:免費供餐
其  他:良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top