茂泰行銷有限公司

總務資訊人員 Ayoi業務人員 咖啡生產技術人員 企劃人員(台北) Ayoi阿優依 台北門市(正職人員) 生技通路業務(底薪+獎金另計)

公司簡介

茂泰行銷有限公司創立於2009年莫拉克風災前的一個月,公司成立至今將屆十二年,初期以推廣原鄉咖啡為主,有感於產業無法單打獨鬥,進而開始與族人攜手承攬政府標案推展原民產業,期望集結族人們的努力,讓產業擁有自已的一片天。

「茂泰行銷有限公司」闡明公司成立的宗旨,是以「茂」盛、繁昌創辦人的家鄉「泰武鄉」為企業使命。創業初期,即選擇以族人最具有急切行銷需求的特產-高山咖啡,作為出發點,投入地方特色產業發展。茂泰行銷從原鄉高山咖啡的種植、生產到後端銷售,以垂直方式整合,並結合在地排灣族文化串聯成具有地方特色的產業鏈。在提升品質打開市場通路的同時,也不忘了肩負傳承族群文化的使命,因此結合地方環境特色、排灣族文化、符碼等於產品包裝及品牌故事,將屏東原鄉地區優質物產推廣至消費市場。

相關企業:茂泰生技股份有限公司   https://splendid-bio.com.tw/
旗下品牌:卡彿魯岸咖啡  https://www.kavulungan.com.tw/

公司位置

  • 屏東縣長治鄉德和村園西二路16號B402

產品/服務

網站位址:
https://splendid-marketing.com.tw/
相關連結:

  • 高貴神秘的大武山為排灣族人世居之地,吾拉魯滋部落族人更稱呼其雄偉壯麗的大武山為【卡彿魯岸】,其意思為【第一的】、【最好的】。在大自然的庇護之下,泰武鄉擁有最純淨自然的水源與土壤,鄉民們在大武山麓海拔800~1100公尺地區,採有機農法栽種咖啡樹,主張不噴灑農藥、擷取上天恩賜的雨水,並以人工採收,確保每一粒都是完全成熟、鮮紅豔麗的咖啡果實。在咖啡豆烘焙之前,還需經過四道的手工挑揀及分級。
  • 【卡彿魯岸咖啡】透過大自然的恩澤和族人們的努力,讓咖啡有著圓潤且醇度豐厚的口感,保留細膩的焦糖甜味,且入喉之後沒有不舒服的酸澀味。卡彿魯岸咖啡讓您感受到來自高山原住民鄉親的最高敬意和愛心,享受台灣自產咖啡的滿足與驕傲。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

茂泰行銷有限公司

屏東縣長治鄉德和村園西二路16號B402

茂泰行銷有限公司 工作機會(6)

    瀏覽紀錄
    意見反應