目前位置:1111人力銀行找公司 板橋安信牙醫診所 檢舉/反應不實
安信牙醫30年 植牙、矯正超過20年 本診所即日起新成立牙周病治療中心, 並特聘前三總牙周病專科 蔡昉晁醫師、陳敏嘉醫師團隊駐診,加強牙周病及植牙專業防治 敬請有植牙需求及牙周病朋友多加利用

公司簡介

本診所創立於1983年元月16日,座落於捷運板南線新埔站1號郵局出口附近,
交通便捷,是一個不斷成長精進的診所。

醫療品質需要患者親身感受及醫師經驗,而經驗=時間+專業, 經過27年來7萬以上初診人數的粹鍊及優良口碑累積,時間已為您證明本診所之優質!

由於求診患者不斷創新高,為維持醫療品質,醫師,助理的人數也陸續增加,為進一步對無法約診進來之患者提供更及時性的服務,於是以一貫對醫療品質的堅持,輔以院長陳啟山醫師獨到之行政SOP管理,於2010年成立貝斯特牙醫聯盟,擴充診所數以增加優質門診量。

本診所提供患者潔淨且舒適的看診空間,提供員工寧靜的休閒空間希望給員工緩解工作後的精神。
本院甫於2010年經衛生署、醫策會評鑑取得全板橋僅有三家牙醫診所通過之”牙醫執照後二年期牙醫師教學診所”,教學級設備仍繼續更新中,如數百萬級之電腦斷層X光顯像儀,外科手術室、全院網路聯結無線上網。至於進口空氣濾淨器,降低工作環境中有害物質,維護您工作健康,我?視為理所當然的配備。

本診所目前編制有管理中心、醫療副院長、行政經理、護理長及副護理長各一名,全職助理、兼職助理。除醫師助理4手一對一跟診外,每診會安排一名流動助理,負責支援及協助,並努力朝六手制度推進。每周定期開會檢討工作內容、進行臨床課程實作訓練及驗證,通過後並發給証明。

優秀助理可由診所全額補助參加專業課程,依各位助理的特質發展,成為優秀的助理領導人才或櫃台客服主任。
本診所福利制度完善,不論您有無牙助經驗,只要您有服務熱誠,想習得一技之長,歡迎您與我們聯絡,也期待您的加入。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、績效獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top